ps3自动设置分辨率为1080p进游戏就显示不支持此分辨率了(我的电视是三星ua40d500支持1080p)

是三星ua40d5000。是不是我电视哪设置错了。以前玩一直没问题。就最近调了下电视开了个led加速什么的。会是这个的原因吗。我的是直接黑屏就显示此电视不支持这分辨率这几... 是三星ua40d5000。是不是我电视哪设置错了。以前玩一直没问题。就最近调了下电视开了个led加速什么的。会是这个的原因吗。我的是直接黑屏就显示此电视不支持这分辨率这几个字。不是降低到多少。希望高手帮助 展开
黑炎海贼
第一,你可以开PS3时,按住电源键,滴滴两声后,让PS3自己去配对
第二,你可以进PS3显示设置,看下,有没有勾选1080,720等那些选项
玩游戏的时候,最好不要开电视的倍速功能,这功能等于看电影用快进X1
追问
其它都设置好了。就是电视应该哪调错了。 谢谢你的回答。其实现在也好使了就是不知道会不会复发。
追答
如果复发的话,有可能是线的问题,买根好点的线,HDMI线不要买线身很粗的,粗的话,自身重量大,对接口有向下的拉力,时间长对设备的HDMI接口不好
C5395348
PS3的游戏绝大部分都是默认进入游戏会自动调分辨率到720P的
追问
要到720就在正常了,就是进去电视就黑屏显示此电视不支持这分辨率这几个字。以前一直正常
justinhck
PS3支持,电视也支持,但最主要是游戏未必支持。。。PS3的游戏大多数都是720P的,1080P很少很少。