经济学考研有哪些学科?

匿名用户
经济学考研的学科主要有:西方经济学、政治经济学、产业经济学、区域经济学、计量经济学、国际经济学,等等。你既然对经济学感兴趣,可以看看《综合国力经济学》,对经济学进行了创新,淘宝有。
郑大韩语培训
理论经济学、应用经济学、金融,应用统计、税务、国际税务、保险、资格评估,保险~!如果可以的话可以来新东方或者太奇等辅导机构好好地咨询一下!
酒时芳门桥
可以考虑考五道口,就是人民银行研究生部,就业非常不错~~~考金融,就业前景非常不错,清华北大有金融专业硕士。盛世清北有针对这几所高校的尖端辅导,你可以到盛世清北的官方网址去找马老师在线咨询一下。他们口碑很好~考上的学生非常多~~~推荐一下~~~