ipad哪个好用?

我想买个ipad,求推荐。想要散热好,机身轻,配置好,不易坏的,能使用3g或4g无线上网卡的,价格在2000---5000。我平常就是玩会游戏,看看视频·电视剧,上上网页... 我想买个ipad,求推荐。想要散热好,机身轻,配置好,不易坏的,能使用3g或4g无线上网卡的,价格在2000---5000。我平常就是玩会游戏,看看视频·电视剧,上上网页。希望推荐一下,做作比较,告诉我哪个更好一点。
ps:ipad用的3g或4g无线上网卡笔记本电脑能通用吗?想买两个都能用的上网卡。
谢谢。
虚伪被埋藏

你好!

Ipad air(又称ipad5):

      1、为当前苹果ipad中最强型号,采用A7处理器,处理速度较上一代有较大提升,屏幕窄边框设计,机器变得更轻仅469克,更薄仅7.5毫米

      2、pad5的上网卡大小是和苹果5s手机卡一样的,小卡的

      3、下列优惠报价系原封未激活,未激活官网可查,配件支持售后验证价格,零售版本,非官翻

                     (低于下列报价很多的,请注意配件真假 ,买全新,原封未激活最放心)

港行:

          4G版: 16g 黑3870   白3870;

国行:

          4G版:  16g 黑3930   白4100 ; 32g   黑4920   白4960

http://zhidao.baidu.com/expert/view/%E8%99%9A%E4%BC%AA%E8%A2%AB%E5%9F%8B%E8%97%8F

满意请点击左下角“采纳为满意回答”,

                             谢谢支持!祝您生活愉快

华瑞RAE一级代理商
百度网友329e631
iPad3不错,便宜好用
钉子痒
iPad air不错,我现在就用这个!推荐!
碧璟俎可佳
你好,性能的话,是ipad
air2
最高,性价比的话是ipad
mini2最好,官网报价给你参考谢谢请采纳