电脑右下角的音量标志没了 声音也没了 怎么办

、无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除Windows组件,放入CD驱动盘,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,系统会提示安装新硬件... 、无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除Windows组件,放入
CD驱动盘,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,系统会提示安装新硬件,按照提示进行安装即可。 什么是cd驱动盘?
控制面板里面的声音和音频设备里面都是灰色的。而我的电脑属性 设备管理器里面 声音和视频都是正常的 该怎么办?指点下.
低抛高吸_1976

电脑无声的解决方法:有修复系统和用软件安装声卡驱动的两种解决方法(首先看看小喇叭或在控制面板中看看是否设置了静音,在通过耳机检查是否有声音输出,如果有,则是音箱或喇叭的故障引起的,在有就是声卡驱动损坏引起的,如果是请您下载驱动精灵等软件安装声卡驱动,如果是硬件问题引起的,自己又解决不了,建议检修一下去,有问题请你追问我)

1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、简单的办法可以用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。
3、如果故障依旧,请重装声卡驱动(在不行重装一下系统)。

使用系统自带的系统还原的方法:
系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮(请搜索下载,也可以用随机自带的驱动,或官方网站下载驱动,另外也可以按上面的方法修复一下系统,还有驱动人生、超级兔子等软件)。

驱动有随电脑自带的,有官方网站下载的,软件有驱动精灵、驱动人生、超级兔子等软件。

软件的下载网址传到你的私信中了。
瘦骨侯
电脑的音量键没有了,主要有以下原因:
一、系统设置的问题。
1、在开始菜单中,点开控制面板,打开这里面的小喇叭“声音和音频设备”
“ 将音量图标放入任务栏”的勾选上,点确定即可;如果已经勾选,则先取消勾选,再重新勾选一遍。
2.声音图标会重现在任务栏中,单击图标即可调节音量了。通过这种方法基本上能解决声音图标不见了的问题。

二、声卡驱动的问题。声卡驱动是否正确安装,或驱动出现问题,都可能导致音量图标消失。重新安装声卡驱动程序即可解决。〕

三、病毒问题。查杀病毒即可。

四、独立声卡的问题。如果是独立声卡的话,有可能声卡松动、或金手指因氧化而接触不良,将独立声卡取出来,用橡皮擦把金手指擦拭一下,把上面的氧化层擦拭掉,重新安装到主板上即可。如果声卡已坏的话,重新购买一个新的即可。
guanguan571
右键点击我的电脑属性,高级、设备管理器看看是不是有打黄色!号的设备,然后点击,更新驱动程序,如果装不上就用驱动精灵或者驱动人生之类的软件下载声卡驱动,如果你的电脑是品牌机的话就到官网上去下载你电脑型号匹配的声卡驱动安装即可。
追问
我的电脑是三星的液晶电脑 可以发给我一个安装驱动的链接吗
追答
是台式机吗,主机也是三星的吗,是的话就到三星网站去下载你主机型号的声卡驱动,不是的话就下载个驱动精灵安装之后驱动精灵会帮你搜索驱动的,驱动精灵不好用的话就下载驱动人生试一试。
百度网友2432d55
控制面板--声音和音频设备--将音量图标放入任务栏
不行就装驱动,用声卡驱动程序盘,一般都在主板驱动里集成了,看你的情况要下载安装个驱动精灵来解决了
追问
控制面板里面的声音和音频设备里面都是灰色的
windo222222
就是安装光盘,里面的软件是驱动程序,一般与主板是配套的。