LOL里,我想买个6300英雄我看中了放逐之刃,无双剑姬,齐天大圣,诺克萨斯之手,阿狸,请问买哪个比较好?

我技术中等,希望买个顺手点的,上面的5个英雄买那个比较好?... 我技术中等,希望买个顺手点的,上面的5个英雄买那个比较好? 展开
金牌小鸟
瑞文推荐高手用,因为她线上单杀能力非常强大,但后期无力玩瑞文目标就是早期在线上打崩对面上单然后游走支援建立己方优势。无双剑姬一般般而已,后期打团找脆皮放大,但通常就像稻草人一样进去就会被集火死。猴子这版本就是无脑狂徒,团战隐身接E开大辅助队友击杀,猴子大招还是蛮给力的。诺克萨斯之手在低端匹配没有打野的情况下基本就是神一样的存在,有打野必须做好眼位,因为她没有一个逃生技能,团战把握好R的伤害别被风筝就行了。狐狸需要多练Q,E都是非指向性技能,新手建议从主W练起,狐狸还不错全期都能打团战大招风筝人,找机会啥脆皮。纯手打望采纳,谢谢!
赠杭泊cu
游戏玩家

我给你些提示吧。这个最好自己来挑选适合自己的。别人推荐的话不一定你使用着会顺手。

瑞文想玩好需要很高的操作,QAS连贯,手速要快,意识要跟的上,被追反杀是很经常的事情。不过貌似下个版本要削弱。

诺手这个英雄操作相对简单的多,新手就可以用。不过就是因为简单,所以用的好的人少之又少,没有大局观,只看人头。其实这个英雄是非常强的。不过下个版本也会有所削弱

剑姬这个英雄,小爆发很高,团战切后排很好用,ADC、AP敢放他风筝的屈指可数。使用需要一定的意识,但是缺点也是比较明显,太依赖装备。

猴子这个英雄上单相对前边几个有点弱势,不过他的大招弥补了,大招强大的硬控。

阿狸,这个英雄想玩的好,需要比较高的操作,尤其还是中单的AP。意识很重要,操作也是。用的好,那么就是拯救世界,不会用,那么队友的超神会终结在你的手里。

综合上述的英雄的类型,你自己看一下,前边4个是上单,可以打野,阿狸是中单。。
根据你说技术中等,那么我个人推荐你是用诺手或者猴子。。

另外,6300的英雄很多名不副实,1350里边的英雄几乎每个都是不错的。性价比是最高的。
_____Alex丶
无双剑姬。 用着十分舒服。 有双突进有格挡有加速。
瑞文虽然还是强势但是毕竟削弱后不如以前那么猛!
齐天大圣需要和队友,一个坑爹队猴子再NB也起不来。
爪子的话已经削弱了,虽然没公布到游戏。下个版本应该也会出。10层流血叠加 伤害还和现在一样高。 爪子的大还不是真实伤害了。
阿狸的话..表示不太玩阿狸。不做过多评价!
墨雨花轩
这还得详细点 如果你想过过杀人的瘾就买 无双 诺克 , 如果你想爬天梯就买放逐 大圣,如果你想练技术 走上高端就买狐狸吧
百度网友c63e582
果断买断头台吧,容易操作。猴子和瑞雯都是需要操作的,对线和打团都需要一定的意识和操作,但你认为自己可以,猴子和瑞雯也是不错的选择,不过我更倾向瑞雯。而剑姬,虽然伤害和爆发很高,但她很脆皮,被控了基本就是死,不推荐。狐狸那更要操作,一般高手玩的,建议还是不要考虑。