英语阅读短文,求翻译求答案

张文广2121
专业翻译:
我和我的爸爸经常去爬我家附近的的那座山。走在一起时候我们聊了好多,他给我讲了他的童年和他上学的点点滴滴,我也经常和他分享我的快乐和难过的时光。我们就像亲兄弟一样,除了与我父亲在一起爬山的时间外,我们几乎没有足够的时间在一起,因为父亲很忙。
有一次我决定去爬一座离我家很远的一座很高的山,这对我的挑战实在是太大了,因为当时我只有十岁。在我爬那座山的前几个小时内,我欣赏着周围的花和树还有唱歌的鸟儿,但随着时间的推移,我就感到我双腿很疼,我想快点爬,实际上,在那时我很讨厌爬这座山,但是我父亲给我讲:在山顶你经常会欣赏到美丽的天空,但是在你没到达山顶之前你是看不到的,只有在顶部,你才能看到最美丽的东西,就像在生活中一样。
那段时间,我由于太年轻而没有理解他话的意义,但是我确实看到了山顶的美好景象。

答案:1.A 2.B 3.B
补充:这是一篇典型的中国式英语,中国人自己编写的,我搞英语教育这么多年,还是建议同学们多读一些原汁原味的外语的读物,例如书虫,英语时报等读物。
czq2725
1.A2.B 3.看不到了
追问

还要短文的翻译,帮帮忙