口袋妖怪红宝石386各大神兽在哪儿抓?

不要说图鉴上有!... 不要说图鉴上有! 展开
匿名用户
梦幻:流星瀑布,均为5级
烈空坐:斗士载入,出现几率极少
凤凰:日落山顶左边的草丛里
急冻鸟:看看洞的冰洞里
闪电鸟:新银叶
火焰鸟:火焰近路
古拉顿:沙漠,出现几率极少
路基:124水道水中
钢柱:新银叶,古台
拉迪亚斯:131号水道,蓝宝石通关后随机出现
拉迪奥斯:134号水道,红宝石通关随机出现
盖欧卡:废弃船最底水池里(超级钓竿,需要潜水)
石柱:石之洞窟
冰柱:看看洞的冰洞里
雪拉比:凹凸岛
吉拉祈:日落山幽灵塔
迪奥西斯:天柱3层和5层,出现几率极少
水君:觉醒寺第3层
雷公:觉醒寺第4层
炎帝:觉醒寺第5层
超梦:天柱第3,5层
达吉马,尤基拉,触手百合,太古羽虫,化石翼龙均在流星瀑布的底层(需要冲浪,登瀑再冲浪再上岸)
化石盔,菊石兽均在流星瀑布的底层(需要冲浪,登瀑再冲浪,再水面上)
匿名用户
梦幻:流星瀑布(我在最里面转了半个多小时都没遇到,后来在洞口遇到2个5级的)
天空龙(NO.200):冠军之路
凤凰:日落山(拿红色玉石的地方,非常好遇,我想去抓灾兽,结果遇到3个凤凰,灾兽练影子都没看到)
急冻鸟:看看洞的冰洞里
闪电鸟:新银叶(就是发电场)
火焰鸟:火焰近路
古拉顿(NO.199):沙漠

路基亚:124到126号路交界附近的水底

天雷兽(NO.195):新银叶(小心点,这家伙会自爆)

拉迪亚斯(NO.196木皮怪):131号水路(捉到雄奇也能再捉,而且一上来不会跑的)

拉迪奥斯(NO.197雄奇):这只应该是在134号水路的水面,论坛上有人贴图是在这里
海皇牙(奇奇兽,标号198):废弃船最里面的水池用超级钓竿钓

雷兽(NO.193):石之洞窟

土雷兽(NO.194):看看洞的冰洞里

雪拉比(NO.386):凹凸山(就是坐缆车到的那个地方)

月映兽(NO.201):日落山(不在山上,我在塔的顶层最下面遇到的)
拉奇(NO.202):天柱(这家伙会瞬间移动)

水君(宝石里翻译成仙兽了。。。):觉醒寺第3层
雷虎:觉醒寺第4层
炎帝:觉醒寺第5层
超梦(终于遇到了,好想你啊~):天柱第3层(可能其他几层也能遇到)

水中的有的得用钓竿钓
转自百度吧
匿名用户
要是用金手指改的话随时可以遇到(54我吧==)