《想你》的打扫阿姨的人到底是为什么杀人。

《想你》的打扫阿姨的人到底是为什么杀人。结局谁会在一起、... 《想你》的打扫阿姨的人到底是为什么杀人。 结局谁会在一起、 展开
puppypiggy
因为阿姨的女儿也宝拉被姜尚德强奸过,后来宝拉死了,所以阿姨要复仇。但是好像最后结果说那天海利也来了,是海利杀的,他后来亲口对秀妍承认了。最后结局当然是正宇和秀妍结婚了,海利孤单一个人。
最爱jiyong
阿姨的女儿宝拉被两个人那个了,宝拉很害怕,自杀了。所以阿姨想要报仇,杀了那两个人,姜尚德是其中一个,本来只是用干冰让他窒息而死,但是海利为了替秀妍报仇,加了张毛巾,让他死得更快些。最后秀妍和正宇在一起了,海利失去了记忆,孤单一个。