激光打标机软件故障如何处理

SF000A5
当激光打标机软件出问题了怎么办?想必很多客户都担心过这样的事情,红宝石激光设备有限公司为您解决难题。A:金橙子打标软件打开之后会自动关闭1、加密狗没有装好,重新安装。2、加密狗的驱动没有装好,重新安装驱动。B:尺寸不对1、导出的图形本身尺寸与所需要的图形尺寸不符,重新做图。简单的图形可以用打标软件将尺寸更改过来,复杂的图形容易变形。2.焦距产生了变化,重新调整焦距。3、比例参数没有调好。重新调整参数。4、如是同一图形中打标多个图案,每个图案的尺寸不一样,金橙子软件可以调整校正参数C:打标效果不好1、导出的图形本身尺寸与所需要的图形尺寸不符,重新做图。简单的图形可以用打标软件将尺寸更改过来,复杂的图形容易变形。2、焦距产生了变化,重新调整焦距。3、比例参数没有调好。重新调整参数。4、如是同一图形中打标多个图案,每个图案的尺寸不一样,金橙子软件可以调整校正参数C:打标效果不好1、打标软件或者系统的原因。重装系统或打标软件。2、打标软件的参数没有调好,重新调整参数。3、焦距没有调好,重新调整焦距。4、打标的图形没有做好或者打标材料不行。D:图形变形1、图形本身没有做好,重做。2、参数没有调好,重新调整失真校正里面的枕形鼓形和水平垂直较正。3、振镜没有调好。重新调整。4、打标软件或者系统有问题,重新安装打标软件或系统。5、振镜坏,更换振镜。
真理ddz
看你是哪方面的故障,故障问题分多个方面,比如说驱动问题、软件狗问题、软件不能标刻问题、软件不能控制激光等等问题,每个问题的故障位置不同,需要明确自己的问题,才好帮你处理
miniapp16eb5e503bc8

看你具体什么问题,发送在那个方面上常见的

  1. 软件自身问题

  2. 板卡问题

  3. 电脑系统问题

华工激光H-smart分体式打标机

国内最早激光设备研发生产的企业,一线品牌商

百度网友c293ca5
1、注意事项
①激光器为风冷激光器,要求工作环境(室温)温度在 10℃ -35℃(25℃最佳)
②严禁弯折光纤,如果需要弯曲,保证光纤弯曲最小圆直径大于 20 厘米
③出现异常现象时,首先关闭激光电源和振镜电源,再行检查
2、日常维护
① 镜片的清洁,建议每天工作前清洁,设备须处于关机状态
聚焦镜的清洗,把聚焦镜从镜架轻旋下来,把擦镜纸弯成几折,用清洁液沾湿,用
沾湿的镜头纸轻擦镜片表面反复几次,直到镜面清洁,没有灰尘与油污在镜片表面。
② 定期清洁机器表面和内部的灰尘,保证内部清洁。
③ 常见故障分析
A、不能开启
检查电源是否接通
检查空气开关是否合上
B、打标无光,红光不显示
检查 USB 板卡上的激光器控制线是否松动
检查激光器供电 24V 开关电源是否正常
检查激光器散热风扇工作是否正常
C、空气开关跳闸
主电路有元器件损坏
D、振镜不动,或一个方向不动
检查振镜 XY 状态指示灯是否正常
检查振镜接线是否松动
检查振镜开关电源供电是否正常
检查 USB 板卡振镜输出信号是否正常