奈落为什么要杀犬夜叉?

匿名用户
恩 觉得第一位的有点不全 补充下吧
偶记得是这样的
奈落作为人的时候 是很爱桔梗的 因为桔梗救过作为坏人的他
而桔梗从来爱的人就是犬夜叉 所以奈落很恨犬夜叉 所以他挑起了犬夜叉和桔梗的仇恨 让犬夜叉拿着四魂之玉 害得桔梗最终死的很凄惨
而奈落也为了得到永生 求得了邪恶的力量 成为了现在的奈落
他始终都恨犬夜叉 因为他认为 桔梗之所以死 就是因为犬夜叉(明明是他自己害得)
而后来他要杀犬夜叉 是因为 犬夜叉碰到了戈薇 也得到了四魂之玉 他没有抢到 被第一集的小妖怪弄成碎片了 他想得到四魂之玉 让桔梗复活 而戈薇身体里面又有桔梗的灵魂 所以他要杀了戈薇 而犬夜叉 保护戈薇 所以他就要杀了犬夜叉了
大概就是这么回事情吧 个人觉得挺复杂的说 汗- -b
匿名用户
奈落起初要杀犬夜叉是因为要挑起犬夜叉和桔梗的仇恨,后来是犬夜叉要杀奈落,奈落要夺得犬夜叉手上的四魂之玉碎片,所以奈落就要杀犬夜叉
匿名用户
佶更死是很后面的了 最主要还是因为4魂之玉
匿名用户
欲望