电脑任务管理器进程里面最近有一个进程XLVideo.exe是什么进程怎么删除,注意是删除不是结束进程? 5

gao_xv
这应该是“迅雷看看播放器”的进程,或者是其他迅雷有关视频的软件的进程。

进程只能被结束,还可再次启动。

解决办法:
1.可以卸载“迅雷看看播放器”
2.如果不想卸载,可以禁止相应的开机自启动项。具体请自行百度。
蓝兰蓝11
这个是迅雷的迅雷视频,貌似跟迅雷大全捆绑一起安装的,我的桌面还多了个看视频,又关不了,每次点他进程就多了这个XLVideo
ruxin2014
某个视频软件,
进程这里是不能删除程序的,进程只能关闭;
要想彻底删除只有删掉该程序才可以,具体搜索该程序的办法请自行百度。
你可以在C盘找到相应的文件夹,找出卸载的文件,或者利用360软件卸载。希望能帮上忙