魔兽世界圣骑士和DK哪个强力哪个操作简单

从DPS和T和奶的那个来说说吧,不知道练哪个,纠结啊,我主要怕DK的操作太复杂,那符文系统是不是挺复杂的,与圣骑士相比... 从DPS和T和奶的那个来说说吧,不知道练哪个,纠结啊,我主要怕DK的操作太复杂,那符文系统是不是挺复杂的,与圣骑士相比 展开
不爱搞材料
从T方面讲:
DKT具有相对更多的保命技能。属性比较容易达标些。DK的操作不算复杂。按照网上一些人的说法就是哪 个亮了按哪个。
FQ比较注重团队减伤,在熊猫人开了之后FQ开技能的时间就非常重要了。
从DPS方面讲:
冰DK和邪DK都很强力,属于第一集团。相比之下CJQ逊色一些。
从治疗方面讲:
NQ胸大。

基本就是这样了
百度网友2b28622
我从各天赋给你说说
骑士:奶骑上手容易,玩到精通也容易,生存能力强到无语,PVP领域的VIP治疗
惩戒骑:上手容易,想玩精通比较难,水一点的DPS基本不能看,玩的好的一样可以前列
防骑:上手容易,玩到精通也不难,但是防骑目前比DK脆,优势在于团队辅助能力很强

DK: 血:目前应该是最牛的坦克,伤害不俗,生存能力强,操作简单,技能多的一个手都数不过来,非常靠谱。
冰:最无脑的职业之一,基本很难找到比冰DK操作还简单的职业,DPS暴力,基本无自保能力,异常脆弱
邪:最适合PVP的天赋,有控制有回复有输出有保命技能,但是对符文的掌握要娴熟,上手就比较难,精通更难
追问
那目前冰DK的DPS如何!练级时做任务时用什么天赋好!
追答
冰DK的DPS很不错,操作简单,非常适合新手
练级一般就是血天赋穿DPS装,拉一堆怪A之
雏炏
黑骑士(DK):出生55级!出生地任务做完送全套紫色属性蓝装!能把人从空中拽下来海扁!输出手法简单(符文看似复杂,其实用起来很简单,感觉暴雪把这个解释的太复杂了)!
圣骑士:出生1级。。。配重要部位小白装若干件。。。曾经,劳资的骑士在纳格兰为做个精英鸟任务,曾站在小土堆上静等任务大鸟飞过。。。
坦克天赋:DK属恢复性坦克,相当强的回血能力。骑士回血能力没DK强。(抗怪能力都是看装备的)
输出天赋:DK有邪恶和冰两种。手法简单。骑士就一惩戒,输出手法复杂,操作好的还行,不好的要被人喷。。。
当然迄今为止刷T的首选还是奶骑,这个位置目前还未被撼动过。
个人不喜欢玩DK的原因是:DK技能音效不震撼,心脏打击,灵界打击都是弱弱噌噌声!骑士技能效果都很震撼,用起来爽!
yingye_yan
其实……
从DPS来说,冰DK是最最最最最最最最最无脑的一个职业,完完全全的号称哪个亮点哪个。惩戒骑倒是要保持住异端的buff而且快感也不如冰DK强烈,当然你玩邪DK的话跟惩戒骑的模式几乎是一模一样的。
邪DK其实手法跟惩戒骑大致一样,但是对技能的把握明显要比惩戒骑难。如果你玩得好邪DK,那么惩戒骑完完全全可以立刻上手。我其实比较喜欢玩邪DK的,不过现在邪DK伤害不好打,我也没办法,只好玩冰DK。

T来看,没什么太大的区别,我反正没感觉有很大的区别,但是FQ在团队贡献上比DK好。不过FQ玩得好和玩的不好是两个概念。DK只要不是脑残只知道打鲜血不打灵界的话倒是比较好搞。

奶的话,NQ就是一打地鼠的,谁血少就加谁,over
追问
那目前冰DK的DPS如何!练级时做任务时用什么天赋好!
追答
冰DK,DPS还不错,如果你装备好,就用冰DK做任务,装备不好就用血DK,邪DK不是很适合做任务,因为邪DK的操作比较复杂,想要瞬间高伤害不可能。
whiteorz
DK没有奶,奶骑操作还行吧,不复杂,加血就那几个技能多玩玩就会了。
DPS和T方面,两个职业也都不复杂,真心的,刷两次副本肯定就会了。
dps方面dk比较猛一些,惩戒骑有些坑,不过都不算复杂,常用技能不多。