我和老婆没感情了,想离婚,但她身体又不是很好,该怎么办

匿名用户
她没犯错的情况下,又处于弱势,如果你净身出户,把所有能给她将来的生活带来保障的财产资源都留给她,而且愿意每个月付赡养费直到她再婚为止,估计她有80%可能会和你签离婚协议书。
婚姻缔结的,不仅仅是忠诚、爱情,更重要的是对婚姻的责任。不管爱情消失多少,这些年的婚姻生活,再少的亲情应该也处出来了。不要用极端的方式解决,就冲着这份亲情,不要在她生活不顺利的情况下,给她的人生再加上更大的绝望。好歹不是马路上的陌生人!就是坐一个办公室一起工作的同事,若是有人身体不好,同事们也会去安慰人家,给人家送点力所能及的慰问品啥的。
至疏至亲夫妻~好歹也是曾经的另一半,即使想分手,也要把人家的生活保障安排好了再甩人家,否则,连做男人的样子都没了,会被知道的人背后戳脊梁骨,骂陈世美的!
百度网友88b0d71
想想你们曾经的快乐,想想她为你的付出,孰就知道该怎么办了。
匿名用户
身体不好才是 最重要的吧 夫妻本是同林鸟大难临头各自飞 人性
高一二班理ch
等她好了再离,夫妻不只是感情,还有亲情
手机用户76204
她有做了对不起你的事?一句话没感情~当初的你又怎么会跟她在一起,,,
追问
我们是相亲的,婚前她就有癫痫,结婚几天后我才知道,现在她不能带小孩,我又要去赚钱给他看病,主要是孩子没人带,没有人是为了离婚而结合的,她从没关心过我,我受不了了
追答
那结婚后那几天知道了,那时没小孩怎么没这想法,都在一起又有小孩了就好好地生存着,现在的小孩很小都懂独立的了