进程出现两个csrss.exe(追加分)

显示所有用户进程的时候是两个了但是进程那里显示的用户名是SYSTEM一个是一千多K还有个是500多K描述都是客户端什么的看到网上说有两个可能是中病毒了在WINDOWS里搜... 显示所有用户进程的时候是两个了
但是进程那里显示的用户名是SYSTEM
一个是一千多K 还有个是500多K
描述都是客户端什么的
看到网上说有两个可能是中病毒了
在WINDOWS里搜出两个CSRSS文件
可是他们的创建时期都是2006 年6月11日 大小一样
而我2007年买的!!~~~
在SYSTEM32中搜索却只有一个了
看了一下
在SYSTEM32种的描述是 客户端服务器运行时进程
而另一个描述是Client Server Runtime Process
位置是C:\Windows\winsxs\x86_microsoft-windows-csrss_31bf3856ad364e35_6.0.6000.16386_none_56ad21dbe72a9d78
是不是有问题啊?
要怎么有效的删掉呢?
求助啊
顺便问下会有什么影响呢?
突然找到个解释是不是VISTA的都有两个啊 ?
mp830705
http://virscan.org/上传到这里,36款杀毒软件帮你查,如果有问题删除杀毒,按理说只有一个在system32下。还有一个备份在C:\WINDOWS\Prefetch下,你说的另一个很有可疑,检测完在说,它以system身份运行,如果是病毒的话很难清除的,试试百度安全中心吧。
pshrambo
应该是中毒了,你到锦山官方网下载QQkav这个杀毒软件吧,这个软件可以杀掉所有在进程里的病毒,这款软件才几百K,容量非常小.五秒就杀清光!