找一首歌,歌词有,我可以……我也可以………忘了我自己。女生唱的

很悲伤的歌... 很悲伤的歌 展开
阡陌岸
徐洁儿 - 《我可以忍受》
王媞-《忘了你不如忘了自已》
张冬玲 - 《我可以》
孙燕姿-《你不是真的爱我》
两个女生-《让我忘了你》
陈瑞-《爱到底》

你的歌词估计有误差,我帮你列举了这些跟你提供的歌词类似的女声悲伤歌曲,
你听听看有没有你要找的那一首。

满意望采纳哈~
绾晓柒
是不是这个↓

悲伤的秋千演唱:金海心我知道我也可以忘 我也可以放我知道 谁都可以忘 谁都可以放如果说 痛快的哭一场是不是 就能够变坚强我一个人 在悲伤的秋千上来回的摇晃你知道 我为你受的伤到头来 还是要自己尝没有流泪 不代表不会悲伤不被爱的人只好流浪我知道我也可以忘 我也可以放自己要为自己着想受了伤 从不对别人讲我知道 谁都可以忘 谁都可以放当脆弱变成一面墙我拿什么来抵挡如果说 这是一次逃亡目的是 没有人的地方面对自己 我只好选择投降少受一点伤我只是 想要一个肩膀得到的 是你的铁心肠有时想想 没有你我也一样大不了多红一次眼眶我知道 我也可以忘 我也可以放自己要为自己着想受了伤 从不对别人讲我知道 谁都可以忘 谁都可以放当脆弱变成一面墙我拿什么来抵挡我知道 我也可以忘 我也可以放自己要对自己原谅离开你 是暂时的绝望我知道谁都可以忘 谁都可以放失去得到的是感想其实都一样平常 其实没什么两样
追问
不是唉,这首歌我有听过……
追答
那我不清楚 因为我找到的其实有三首  但是原唱中就这首是女生唱的,会不会是你听的不是那首歌的原唱,还是说你听到的歌词有些差误呢づ﹏ど。。。
齐小兮1219
追光者
甄有财
这首歌叫追光者,岑宁儿
紫陵之巅
追光者。。。