贝塔钛和纯钛眼镜架哪个更好?

贝塔钛和纯钛眼镜架哪个更好?有的钛眼镜架的颜色是金色和银灰色。哪种颜色的不易退色。眼镜店卖眼镜的说这两种颜色都是原色,都不易退色。是否属实?... 贝塔钛和纯钛眼镜架哪个更好? 有的钛眼镜架的颜色是金色和银灰色。哪种颜色的不易退色。眼镜店卖眼镜的说这两种颜色都是原色,都不易退色。是否属实? 展开
rock77rock

纯钛都是真空IP电镀的,不容易褪色,

选金色和银灰色都可以,主要是要跟头发的颜色和衣服的颜色相搭配最好。我也是之前在LOHO眼镜生活买的时候听验光师讲的。

纯钛的钛含量比贝塔钛高一些。

上海缔又环保科技有限公司
赶骆驼的人
所谓的贝塔钛是钛合金的一种,强度比纯钛高,钛眼镜架的颜色是阳极氧化上去的,他和铝合金有点类似。不同的是钛的颜色是由于二氧化钛薄膜的厚度不一样而产生的颜色不同,颜色可以有多种,如果做得好的话,还是不宜褪色的,但还是要防止划伤。