西华大学怎么样啊

在龙珠阁准备烛光晚餐的梭子鱼
废话我就不多说了,百度能查到的我就不赘述了,有一点我必须要说,就是学校的风景不错,学习这种事看自己,强调学习氛围的一般都随大流不自觉,需要别人拖着走,校风是比较温和的,作为综合性大学,比四川其他单一方面的学科的学校肯定要温和一点,各种各样专业的人都有,男女比例6:4,这个数据虽然没乱写,但是还是分专业的,如果是理工类专业,妹子该少的一个不多,很多人也许关心就业问题,其实情况就这样,高中的想要大专文凭,大专想要本科文凭,本科想要硕士的,人的欲望是无止境的,要正确看待和接受自己,你来到这个大学觉得不满意,因为还有更多好的学校,但是你在羡慕别人时,有人也在羡慕着你,不要自卑,这个学校挺好的,足以修身养性,丰富自己的个性和学识,大学并不能让你有多好的前景,但是能改变你的人生态度,在你上完大学后,再往回看,你不会后悔来到西华大学,细节之处我就不多讲了,社团,美食,妹子,风景,学霸,学渣,阶梯教室,金工,驾校,陪你玩游戏的室友,该有的学校都有,你爱这个学校,那学校自然不会让你失望。学校不缺少美,缺少的是发现美的眼睛,学校全国排名300+,并不能让你找到很好的工作,有些人很在意,因为他们想要仰仗学校获得更好的生活,我不在意这些,对我来说,我想读大学,我读了,西华让
小嵩枩
是211重点大学,是个很好的学校哦!
西华大学(Xihua University)简称“西华”,位于四川省成都市,是一所学科门类齐全、多学科协调发展的省属重点综合性大学,入选“中西部高校基础能力建设工程”、“卓越工程师教育培养计划2.0”、“四川2011计划”、四川省卓越工程师教育培养计划”、“四川省“双一流”建设计划”,是中国人民解放军全军“边防军人子女预科班”入选高校、教育部易班全国共建示范高校,四川省深化创新创业教育改革示范高校,具有向全国推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士研究生的资格。
西华大学始的前身四川农业机械学院建于1960年,是为响应毛泽东主席提出的“农业的根本出路在于机械化”的号召,在当时全国7个大区分别布点所建立的农业机械本科院校之一,1972年更名为成都农业机械学院,1978年被四川省政府列为省属重点大学,1983年更名为四川工业学院。1990年,国务院学位委员会批准学校具有硕士学位授予权。2003年,四川工业学院与成都师范高等专科学校合并组建西华大学。2008年,四川经济管理干部学院整体并入。
截至2018年6月,学校本部、彭州、人南校区三个校区占地总面积近3000亩,设有27个学院,86个本科专业;18个一级学科硕士学位授权学科,12个专业硕士学位类别,68个硕士学位授权点;全日制在校学生4.5万余人,研究生2000余人。
百度网友cbe083f
先姑且不讨论西华这所大学,我感觉能在成都上大学就很美好。成都气候比较舒服,也适合养皮肤。然后各种好吃的好玩的也很多,所以任何一所在成都的大学关于休闲娱乐都是不会差的。当然,西华也不会差。西华虽然说是个二本学校,但是近几年很多专业在川内的收分超出一本线很多,只能说,西华在发展,在进步。

关于学校的什么校风,教学质量之类的,毫不避讳地说不是所有人都爱学习。但是,还是有很多学霸。老师平时上课也还算尽职尽责,考试前也会勾勾重点,当然没考过就得补考。说到这个,我想起来西华一个不太合计的规则就是如果体测挂了就没有奖学金了。多锻炼身体是好的,但是体测这种有些人就不适合,就跑不了八百米也是没有办法的事,所以我感觉稍微有点不合理。但是整体来说,学风还是可以的,不会说总出现什么一言不合就打架这种事情。

然后就是住宿和吃饭问题了。学校有四人间和六人间,如果不幸分到六人间,其实也没什么,人多更热闹。然后四人间和六人间都是有独卫和空调的,这点可以放心。至于四人间,是标准的上床下桌。吃饭吧,学校食堂还是挺好的,毕竟有四个。亲身实践,并悄悄告诉你,三食堂的饭菜是最好吃的啦。不过每个人口味不一样,具体还需要自己去探索。总之,我大西华还是阔以。不多说啦,风里雨里,我在西华等你。
做成为自己的人
百度能查到的我就不赘述了,有一点我必须要说,就是学校的风景不错,学习这种事看自己,强调学习氛围的一般都随大流不自觉,需要别人拖着走,校风是比较温和的,作为综合性大学,比四川其他单一方面的学科的学校肯定要温和一点,各种各样专业的人都有,男女比例6:4,这个数据虽然没乱写,但是还是分专业的,如果是理工类专业,妹子该少的一个不多,很多人也许关心就业问题,其实情况就这样,高中的想要大专文凭,大专想要本科文凭,本科想要硕士的,人的欲望是无止境的,要正确看待和接受自己,你来到这个大学觉得不满意,因为还有更多好的学校,但是你在羡慕别人时,有人也在羡慕着你,不要自卑,这个学校挺好的,足以修身养性,丰富自己的个性和学识,大学并不能让你有多好的前景,但是能改变你的人生态度,在你上完大学后,再往回看,你不会后悔来到西华大学,细节之处我就不多讲了,社团,美食,妹子,风景,学霸,学渣,阶梯教室,金工,驾校,陪你玩游戏的室友,该有的学校都有,你爱这个学校,那学校自然不会让你失望。学校不缺少美,缺少的是发现美的眼睛,学校全国排名300+,并不能让你找到很好的工作,有些人很在意,因为他们想要仰仗学校获得更好的生活
男裙复兴
多角度分析。从各大相对权威的排行榜来看(但是强调一下,教育部不鼓励排名),全国700多所普通本科院校中,西华大学中等偏上,比上(211、985、双一流)不足,比下有余。从生源来看,西华大学一本招生居多,说明官方认可度和社会认可度还是有的。从学校区位和环境来看优于很多学校,真的很漂亮,也很便利。从专业来看,电气工程、土木工程、汽车工程很推荐男生报考。