如果手机电脑同时在线,在别人帐号上显示什么状态

百度网友ad9b7ba

1、电脑QQ账号在线但手机上账号离开或隐身,在别人账户上会显示你的账号电脑在线。
2、手机QQ账号在线但电脑是其他状态(离开或者隐身),则会显示手机在线。
3、电脑和手机QQ账号同时都在线,在别人账户上会显示你的账号电脑在线。

拓展资料:

QQ软件:QQ是腾讯QQ的简称,是腾讯公司开发的一款基于Internet的即时通信(IM)软件。目前QQ已经覆盖Microsoft Windows、OS X、Android、iOS、Windows Phone等多种主流平台。其标志是一只戴着红色围巾的小企鹅。

腾讯QQ支持在线聊天、视频通话、点对点断点续传文件、共享文件、网络硬盘、自定义面板、QQ邮箱等多种功能,并可与多种通讯终端相连。

资料来源:百度百科_QQ

点读故事汇
  1. 如果电脑在线手机离开或隐身,显示电脑在线。如果手机在线,电脑其他状态,显示手机在线。电脑手机都在线,则显示电脑在线如果聊天使用的是手机,则显示手机在线,如果聊天使用的是电脑,则显示电脑在线

  2. 目前只要使用电脑QQ2013及以上版本,除iPhone版手机QQ在电脑端QQ上会显示“正在iPhone上使用QQ”外,使用其它平台版本手机QQ登录(包括iPad QQ)或微信在线时,在电脑端QQ显示均为“移动设备上使用QQ”。

    注:如使用iPhone6或iPhone 6plus手机QQ的好友,通过手机QQ查看会显示“iPhone6/iPhone 6plus在线”,通过电脑QQ查看则会显示“正在iPhone6/iPhone 6plus上使用QQ”。

匿名用户
如果电脑在线手机离开或隐身,显示电脑在线。
如果手机在线,电脑其他状态,显示手机在线。
电脑手机都在线,应该显示电脑在线。
nvpu521
手机电脑同时在线,在别人账号上显示手机在线。
er8823456
满意回答
如果你QQ电脑是隐身的,显示手机在线,如果电脑在线,那么显示电脑在线。满意请采纳