htc手机怎么解锁

念那东流水

HTC手机怎么解锁 HTC一键解锁教程

HTC手机在使用前必做的一件事,不管是root还是刷rom还是刷recovery,都必须要做的就是解锁。目前HTC手机最常用的解锁方式还是HTC官方解锁。不官解的话什么都做不了。手机在没有解锁之前,HBOOT会显示:LOCKED,如何查看自己的手机是否解锁,关机状态下按音量下+电源键。下面本文将与大家分享下HTC手机怎么解锁,主要是分享一种新方法,使用刷机精灵进行HTC一键解锁教程,当然如果一键失败还是要用到官解。

HTC手机怎么解锁 HTC一键解锁教程

使用HTC一键解锁教程:

目前很多HTC智能手机均支持使用如360手机助手、卓大师以及刷机精灵等工具里边自带的HTC一键解锁工具,实现HTC一键解锁的目的,如下图,以下演示的是使用刷机精灵自带的HTC一键解锁工具实现一键HTC手机解锁。支持多数HTC手机型号。

使用方法非常简单,首先将HTC手机连接电脑,然后打开电脑中的刷机精灵(没有的请先安装),之后刷机精灵即可识别到手机(如果没识别到,请注意检查手机设置里边是否开启USB调试模式,初次连接新电脑需要安装驱动,需要联网下安装)。

刷机精灵实现HTC一键解锁教程

如上图,刷机精灵的“HTC一键解锁工具”最大的简化了HTC官方解锁步骤,只需鼠标轻点即可完成官方解锁。如果使用解锁工具出现 40X 错误导致一键解锁失败,则需要根据以下官方通用教程手动配合解锁!

二、HTC官方通用解锁教程

如果采用一些一键解锁工具解锁失败,那么原因多数为HBOOT版本过低,此时我们就需要使用官方通用解决方法,步骤比较多,详细如下:(需要注意的是HTC官方解锁会清空手机数据,请操作之前备份好数据喔)!

关于HTC官方通用解锁教程以前有专门介绍,大家可以详细阅读下:HTC官方解锁通用教程。支持最新的HTC Butterfly/HTC X920e/HTC DNA/HTC解锁。

Sonder小仙女

htc手机忘记密码解锁步骤:

1,htc的手机进入recovery的方式稍微有点不一样。
2.音量下和开机键一起按,然后进入fastboot模式

3.用音量下选择recovery模式,然后开机键进入

4.如果没刷过机的手机,屏幕上显示的是个三角形符号及一个感叹号(刷过第三方卡刷包系统的直接进入recovery)

5.然后音量上和开机键一起按一下松手
6.然后选择wipe date和wipe cache完成后选择reboot system。

7.解锁成功。
提醒:以上办法是针对手机能连接电脑的手机,也就是原来开启过usb调试的手机。手机里面要有一款安全软件,以便与电脑连接

薰衣草的夏天RK
音量键和电源键同时按下,记住,要先关机!
q3149611724
要解S-OFF还是,可以帮你