dota高手的快捷键应该怎么设置?

要具体点的,比如小键盘的7,设为Q,那Q键改为什么,卡尔的冰属性就是Q键。... 要具体点的,比如小键盘的7,设为Q,那Q键改为什么,卡尔的冰属性就是Q键。 展开
梦入飞雪
现在怎么问改键的人这么多,你们只要自己喜欢怎么按就怎么改呗,要看自己习惯,
我的话很彻底。把1-6的物品键改成对应的QWASZX、A改为R,S改为E四个技能键改为DFCV.额外两个技能键改为TG。F1改为空格。编队照样是上面的数字键。玩卡尔的时候切技能就在DFCV四个键。使用技能就在TG这两个键。
用影魔的时候是保留ZXCV四个技能键不动。把1-6的物品键改为QWASDF。E和R照样对应AS。F1对应空格键也不变。
这样改在用物品和定位本体英雄的时候非常简便。只不过在用地卜师或者弧光守望者的时候会比较麻烦,技能键和F1,F2键距离有点远。但几乎其他所有英雄都适合这样改了。
主要你平常玩游戏的时候用的哪些键位是最习惯的。那你就把这些键位改成玩DOTA时的常用键位就行了,。别人说的不一定是好的,只要自己按的习惯,按的顺手就行。
shikaiguo
改建很简单啊,只要你自己舒服就行,波浪号、tab键、ESC,空格,都可以的。
没有什么键一定要改成什么键,楼上说的对,一定要自己顺手,习惯。
传说中的莫胖
这个完全看个人喜好 高手的不一定适合你
我的改建就是 1 3 Q 这3个键位 如果用卡尔的话 就取消Q键
改建多了其实也用不过来 实在需要的装备多 就 改成 X F R等都可以
还是看你的手势习惯哪样的
BBSsilly
我一般是数字1旁边的~还有TAB然后Q 再有123 总共6个键,如果有Q是技能点的,比如卡尔,那我就不用Q的改建,反正还有5个
7为 q,8为w,一般这样差不多了!