dnf剑魂走什么流派

除了短剑,刷图pk都说说... 除了短剑,刷图pk都说说 展开
剑王牙

剑魂流派分几种:
1、DNF剑魂流派——拔刀流
玩拔刀的装备配置按目前情况来看七伤6为主流。范围大,群拔伤害可观。大范围拔刀也不用担心漏怪的尴尬事情。所以用的人很多。接下来再说说神怒拔刀和潜龙混搭,这样的搭配论百分比来说的确要比七伤6要高,但是这是建立在单拔的基础上来说。
防具方面就这样带过,再说说武器,武器很多人认为拔刀就是玩巨剑的,巨剑蓄力爆发高。其实七伤6是也是可以玩光剑的,可能没巨剑爆发高但是确实可以玩。首饰方面金魂骨,左右槽左双攻右属强。
2、DNF剑魂流派——风战士
风战士是3修至5修(3修光短钝),武器交替使用。防具方面是70CC,首饰是金手风影骨戒。左槽剑鞘右槽属强这是韩服风战士的搭配。的风战士是3修至5修。3修光短钝。
3、DNF剑魂流派——龙战士
主要输出方式来源于猛龙剑舞。一般玩家装备搭配都是列风6加别的黄字,属强首饰。有些极端点的双气息猛龙加潜龙3或者秘籍6各种堆猛龙的。
4、DNF剑魂流派——捅战士
高输出,高防。
5、DNF剑魂流派——钝器啪啪啪流
钝器输出,主要输出来源就是里鬼,流刺辅助控场。满契约流刺的眩晕几率是LV96,3下晕两下。。
帐号已注销
PK的话拿光剑或太刀,刷图的话走以下流派:
1、从装备方面来说:
第一:有钱就走巨白流,投资至少5000以上;
第二:平民走太刀流或者短白即伪固伤(推荐短白),投资1000左右都可玩的风生水起!
2、从加点方面来说:
巨白只能走以前的路线,就是不加流星类小技能;
短白和太白的加点就比较随意,不过短白基本上都是会加满流星技能的,配合异界的双气息加流星刺攻击力的装备是非常犀利的!
湖南一区 玩了5年的剑魂
追问
刷图的话太刀这版本和下版本还好吗
追答
这个版本平民都是走的短白,太白不像上个版本那么牛B了,出血削弱了不少,至于下个版本,目观韩服现在来说,修太白的人不多!所见趋势也是不怎么样的!
风林网络手游平台
dnf剑魂流派有:光剑流、巨剑流、太刀流、短剑流、棒子流、换刀流。
1、光剑流:玩家最多,攻速虽快但是攻击伤害较小;
2、巨剑流:伤害较高,但是攻速较慢;
3、太刀流:伤害输出高;
4、短剑流:魔法攻击高,短剑伤害高;
5、棒子流:技能学到一定程度释放出来会出现冲击波,伤害大;
6、换刀流:平常使用用主武器,将其他辅助武器放到快捷栏,协助放技能,缩短武器CD时间。
    • 福利app
    • 代理申请
瞰千秋

首推 短剑 无影流(人品帝) 其次高强巨剑流 最后 平民太刀流
匿名用户
Pk太刀啊,刷图不短剑就巨剑咯