同事让问一下,乐比高真的能长高吗,怎么办呢? 10

noseGun玮华m

对于活力四射的少年来说,高高在上俯视别人,会比仰视更加有感觉。

同时高个还能吸引更多女生的注意,春心萌动的时期,谁不想成为女生心中的梦中情人呢!

但是对于青春期来说,每个人都有长高的机会,那么如何快速的高人一等呢!——《杨云风的增高日记》——告诉你,男生青春期长高最快的方法,让你三个月长高12厘米!

、 淡淡时光,纯真的情怀。喜欢纯真的眼睛,那是一泓清澈的泉水,源自洁净,一尘不染;喜欢纯真的笑容,那是一束灿烂的花朵,源自内心,自然清爽;喜欢纯真的心灵,那是一页质洁的信笺,源自善良,质朴无暇。蓦然回首,留给自己的往往是最本质的东西,最纯真的情怀!

  ————巴山夜雨

  窗外,是一个雨季。

  淅淅沥沥,淋湿了街道,淋湿了行人,淋湿了心情;漫漫洒洒,是风的徜徉,是雨的烂漫,是心的低语;清清然然,落寞了行者的脚步,沉寂了歌者的情怀,荡漾起舞者的思绪。谁在凝望,把心事揉碎;谁在倾听,把岁月放逐;谁又在思索,把生命落寞成花。

  雨,静静飘洒在这个世界,却默默潮湿在心底!

  淡淡的时光,淡淡的人生。

  人生像一道风景,真正快乐的人,是那种在走弯路时也不忘享受风景的人。

  人生,永远不可复制,痛苦也只是一种撕心裂肺的体验,让人更加坚强,更加珍惜;岁月,永远不会回头,放弃也只是一种无可奈何的选择,让心更加明朗,更加执着;生命,永远不能重启,活着也是一种简单的幸福,尽管艰难,尽管有泪,也有日出,也有月落。快乐,其实就在身边,在路上,在心里!

  人生像蒲公英,看似自由,却身不由己。

  有些事,猝不及防,不管你在不在乎;有些人,并非所想,不管你明不明白;有些路,必须得走,不管你愿不愿意。不怕事,不惹事,不避事,做好自己,用真心面对一切;少埋怨,少指责,少发火,学会沉静,用微笑考量一切;多体察,多包容,多思索,尽心尽力,虽缺憾但无悔。像蒲公英一样美丽,虽轻盈,但并不卑微,它有自己的生命,也有自己的世界!

  人生像一本书,我们既要读懂别人,更要读懂自己。

  生活中,轻易得到的不会长久,长久的不会来得那么容易。若记性太好,有时候会是一种负担;若忘记往事,有时候是幸福的。正因为生命有裂缝,阳光才照得进来,才让人倍感温暖;因为人生不完美,才会去追求,才会去思索。

  读懂自我,带着简单的心情,看复杂的人生,走坎坷的路!

  淡淡的人生,淡淡的心情。

  活着,是一种美丽的情怀。

  清澈的眼睛,可以凝视自然,可以洞悉世界,可以默默的流泪;柔软的双手,可以握紧亲情,可以感受温暖,可以汲取一种坚强的力量;淡淡的心胸,可以经历风雨,可以容纳一切,可以以一种独有的姿态傲然世上。活着,其实是一种折磨也是一种享受,是一种冷酷也是一种感动,是一种虚幻也是一种真实。因为活着,就要美丽!

  恬静,是一个人内心的积淀。

  世俗的繁华和纷扰,终归会付诸流水,并消失殆尽,扬起的只是一抹尘埃;曾经的记起和纠结,终归是雨中落叶,会被岁月渐渐遗忘,袒示的只是一种情愫;所谓的荣耀和辉煌,终归是昙花一现,或许成为几页黄纸,几句笑谈。真正属于生命的是恬静,一种人生的姿态,一种淡然的胸襟,一种无我的心境!

  世界上最本质的东西,往往是简单而苦涩的。

  尽管直白,却真诚,让人肃然起敬;尽管残忍,却真实,让人痛快淋漓;尽管失去,却真挚,让人无怨无悔。笑对风雨,那是一种别样的风景;笑对人生,那是一种纵情的歌唱;笑着流泪,那是一种痛彻心扉的情怀。经历炙烤,才会浴火重生;经历冰冻,才会心无通透;经历让生命愈挫愈勇,傲然屹立!

花容云裳
18岁左右人的骨骺线就愈合了 也就是停止长高了,我觉得那些增高产品都是不怎么可信的,如果是能长高的话,里面也很可能有激素之类的东西!
我家亲戚的女儿,在网上花了很多钱,买了几盒增高的东西,但是没有什么效果。
花心思去长高不如把身体锻炼好!
borwlfh05684
也是有人使用这个产品长高的,我朋友增高的亲身经历《黎勇的神奇增高路》
里面有他增高的全部过程,
增高方法:
第一、饮食均衡。人体是一部复杂的机器,需要在相应的时候补充相应的营养,例如人体不可缺的锌、铁、蛋白质、钙等。这些营养主要通过进食肉类、鱼类等富含矿物质和蛋白质的食物来摄取,另外还要多吃蔬菜,蔬菜饱含的维生素对人体的消化吸收能力有很大的帮助。
  第二、要有良好的饮食习惯,男生不能抽烟酗酒,女生不能节食减肥,这些都对人体健康有损,也对增高不利,还有熬夜,更加不应该有,人体的生长激素是促进人体生长的重要因素,而它的分泌在晚上熟睡时期最多,熬夜的人一般很难进入熟睡状态,因此也减少了生长激素的分泌,最终阻碍了人体的增长。
  第三、做适量的运动,尤其像打篮球、跳绳这些跳跃性运动,它们有助于拉伸人体的骨骼,久而久之就有可能长高,不过记得要适量,不能太多,过量的运动反而不利身高的增长。
  第四、保证睡眠质量。不同年龄段的人,需要的睡眠时间不同,青春期为9~10小时,成人一般为7~8小时,因此20岁的青年需要保证每天8小时左右的睡眠时间。最好在10点左右入睡,尤其不能熬夜,因为人在12点左右进入深度睡眠状态,分泌的生长激素最多,对增高最有利。
匿名用户
骗人的吧,不管用