上高中好还是上职校好?

我现在是初三学生学习成绩中下,我上春招去职校但是没有什么好的专业父母想我去高中,但我想如果高考考不上大学照样没戏还不如去职校,但是以我现在的成绩即使不春招去参加中考又怕考... 我现在是初三学生学习成绩中下,我上春招去职校但是没有什么好的专业父母想我去高中,但我想如果高考考不上大学照样没戏还不如去职校,但是以我现在的成绩即使不春招去参加中考又怕考不上好的职校好的专业,父母就想花钱让我上高中,于是我现在很迷茫啊我到底该怎么办? 展开
蒙人不蒙牛
我刚1本毕业。事实上职高在找工作上比普通大学生不说有优势,那也差不多,为什么?
某经济学家说中国其实根本不需要那么多大学生,想美国一样,你经济发展没到那分上。欧美国家职高普遍比大学生多,收入和白领差不多。我们国家也开始注意到了,最近几年对职高的投入越来越大,越重视。总不能让我们这些烂白菜一样的大学生更不值钱,技术人员继续严重短缺吧。
读职高,搞理论研究基本是没戏了。你们家孩子应该也没这方面兴趣。
仪淑兰景癸
我个人觉得上高中比较好,给你一个数据看看
高职出来工资的话也就在1300多左右一个月,如果你的技术学的精可能是不这个数但不会特别高
上高中考个大学最好是学个比较好的专业,出来的话大概是在2000以上
象有的专业年可以在10W-20W,比起上高职哪个更划算呢?有的专业还是铁饭碗,象什么学医,教师都是.还可以考公务员
荼蘼花开在未来
如果你不想学习,还是去职高吧,有上高中的钱还不如学点手艺
阿语呀ovo
您好,这个是要慎重考虑的,初三毕业意味着九年义务教育光荣结束了,上高中你是继续学习,上职校你是学专业,技术,高中和职校各有各的好处,如果考上高中了就继续学习,如果没考上就去考职校吧
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,你现在才初三,怎么就担心自己考不上大学了呢?没有经历过就先不要着急否定自己,如果你能考上高中的话说明你的基础还是不错的,只要到了高中肯学,那考个本科还是比较轻松地。
担心自己成绩不理想,达不到本科线的话,也可以提前选择别的方式升学,比如上个2(3)+2统招专升本,录取分数线低,全程只考2门课程,300分的题目只需要考80分左右就可以被本科院校录取,学信网可查,而且毕业证和全日制本科毕业证是没有任何区别的。