世界上有那些著名的无神论者!

又有那些著名的有神论者?... 又有那些著名的有神论者? 展开
匿名用户
科学界
克劳德·香农,美国数学家,信息论创始人
保罗·狄拉克,1933年诺贝尔物理学奖获得 者 [2]
史蒂文·温伯格,1979年诺贝尔物理学奖获得 者
彼得·希格斯,英国理论物理学家
马歇尔·罗森布鲁斯,美国等离子体物理学家
莱纳斯·鲍林,1954年诺贝尔化学奖及1962 年诺贝尔和平奖获得者
保罗·博耶,1997年诺贝尔化学奖获得者
理查德·道金斯,牛津大学教授
工程界
斯蒂夫·沃兹尼亚克,苹果公司创始人之一,工 程师 [3]
林纳斯·托瓦兹,LINUX内核创建者 [4]
理查德·斯托曼,美国黑客 [5]
社会科学界
乔治·格罗特,英国历史学家
诺曼·芬克尔斯坦,美国社会科学学者,在研究 巴以冲突方面颇有建树。

来自维基百科
匿名用户
在于基督教说,大部分的美国科学家都是神论者。 霍金、黑格尔、爱因斯坦,还有范缜等等
匿名用户
爱因斯坦
追问
就一个啊
追答
好像以前有个神棍和我说他是基督徒(# ̄▽ ̄#)
匿名用户
伯特兰罗素
匿名用户
马克思