找一部电影的名字,一部国外恐怖电影,是发生在丛林里的恐怖故事,我记得是在2001年看的,详情补充如下:

故事的大概内容是,有一群年轻人到森林里探险迷了路,走到丛林深处时,遇到了一群老虎,这群老虎把那几个人包围了,当老虎正要对他们发起攻击时,危急时刻突然出现了一个手拿拐杖的高... 故事的大概内容是,有一群年轻人到森林里探险迷了路,走到丛林深处时,遇到了一群老虎,这群老虎把那几个人包围了,当老虎正要对他们发起攻击时,危急时刻突然出现了一个手拿拐杖的高个子黑衣男人,那几只老虎看到黑衣男人,不知为什么就吓的四散逃串,那几个人得救了,接下来,那个救了他们的黑衣男人带领他们离开丛林,可接下来却在路上发生了一系列祸事,人们一个接一个在离奇的事故中突然死去………后来有人终于明白,那个黑衣男人其实是一个魔鬼,于是他们商量如何摆脱他………再到后来还知道,那个黑衣男人以前就是被人害死在丛林里的,好象是被人打伤后扔在丛林里被老虎吃掉,死的很惨,死后冤魂不散,变成了厉鬼游荡在丛林里害人………影片拍的很好,很扣人心弦,但我不记得电影的名字了,很想再看看也找不到,有哪位看过的请告诉我电影是什么名字?不胜感谢!!!!! 展开
看那遥远的梦
片名 邪恶森林 找了好久好久,应该是这部了。
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语