求救啊 电脑 是WIN7 64位的系统 玩单机游戏 总是自动返回桌面 10

电脑是WIN764位的系统玩单机游戏总是自动返回桌面,干别的也是比如我现在写提问问题写着写着就不能输入了必须用鼠标点一下屏幕才能继续输入不知道因为啥求高手指点啊玩使命召唤... 电脑 是WIN7 64位的系统 玩单机游戏 总是自动返回桌面,干别的也是比如 我现在写提问问题写着写着就不能输入了 必须用鼠标点一下屏幕才能继续输入 不知道因为啥 求高手指点啊 玩使命召唤8总是玩到激烈时自动返回桌面 扫兴 浏览网站也是用鼠标滚轮滑着滑着就滑不动必须要点一下鼠标才行 求救 啊
配置 忘发了 新配的

电脑型号 X64 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i3-3220 @ 3.30GHz 双核
主板 华擎 B75 Pro3 (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存 4 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 6570/7570 ( 512 MB / 华硕 )
显示器 冠捷 AOC2351 2351 ( 23.1 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM SH-118A DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华擎
丑NO罪
杀杀毒,木马扫描,清理插件,系统修复。再不行就下个驱动精灵升级下驱动,再不行就从装系统了。从装系统你最好换个盘或者系统。
追问
不是,可能是硬件的问题,我换过系统,还是一样,把内存,显卡,处理器,都拔下来在装上就没事了
不敢面對_情緣
配置没问题,只能靠你自己想想有什么软件可疑就在控制面板卸载,有时候下载的某个软件有插件
合众国上将
电脑里不知道有什么插件或是病毒,这个要么你找到那个病毒或插件删除,要么重装系统。
新的大小子
cpu不稳定,重装系统或者直接换一个电脑吧...
追问
新配的  不可能cpu不稳
丨黑月丶飞骑__
- -这问题还真没见过
追问
汗。。。。。。。