我想知道这个电影叫什么名字?

我要找一部中国90年代的电影,内容是:那时候是重男轻女的,生女孩全部丢掉,后来有一个人偷偷捡起那些女孩养,后来每家都是生男孩,十八年后,只有男孩子了,结果需要传宗接代了,... 我要找一部中国90年代的电影,内容是:那时候是重男轻女的,生女孩全部丢掉,后来有一个人偷偷捡起那些女孩养,后来每家都是生男孩,十八年后,只有男孩子了,结果需要传宗接代了,没有一个女孩子。有一家生下一个女孩子,偷偷当初男孩子在养。当所有人都知道,世界上还有一个女孩子,全部的男孩都去女孩家提亲。
偷偷捡起女孩子养的人,为那些女孩子建起一个只有女孩子的王国。
百度网友e30b265
《男人的世界》

为了生男孩,成百上千的新婚少妇到医院去做分离XY染色体的手术,结果百分之九十九的人都生了男孩。男大A为了生男孩去算命,还与妻子合练“生男功”,最后还是生了个千金。几年后女儿长大了,家里把她送进幼儿园,可那里全是男孩。男孩们像见了怪物一样骂她。这一代人长大后,任何公共场所都是男性,人们好不容易看到一个女人还是机器人,男人们见到女人都疯狂了。因为没有女人,男人们都去山上当和尚了。有一天,男人们看见一个从女子中心逃出来的女人就找到了那个地方。他们终于认识到男女平等的重要。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2782878.htm