我手机是HTC g11 别的地方能直接连WIFI 可是家里的能连上就是打不开网页,我的路由是上海贝尔的那种。 10

insipids
可能是你的路由器问题,或者是设置问题,限制了连入局域网的设备连入互联网的权限,这里的设置你需要多方搜索甚至实地查看才能解决.
super丶天空
WIFI是通过当地的无线网络接收信号的,你说连上了WIFI,不能打开网页最大的可能是这个WIFI没有连接上宽带。意思像家里的无线路由开启了,但猫没接上电话线一样,你的手机只是连接到无线路由 呵呵 不懂继续追问 我会第一时间回复你!
追问
我就一个路由,就是当时办宽带的时候给的,上海贝尔···我看别的说可以设置路由的···我也不懂啊···
追答
你可以请一下搞宽带的人员帮你看看 反正又是免费的。 你可以让工作人员教教你,打电话询问、
来自:求助得到的回答