小米手机如何解除锁定SIM卡?

正天gk

小米手机解除锁定SIM卡的方法,可以按以下几种操作:

  1. 插入原SIM卡,重启后关闭“找回手机”功能。

  2. 若需要更换其他SIM卡,手机处于联网状态时,在此提示中输入绑定的小米账号、密码即可。

  3. 如果以上方法无效,建议您进入Recovery里清空用户数据,如果您之前没有备份过数据,会清空您所有个人数据。

装上SIM卡后小米手机4不能识别该怎么办?

  1. 装上你的SIM卡之前你先要确定的SIM卡是Mini SIM卡还是Nano SIM卡;如果是Mini SIM卡需要使用专门的剪卡器剪卡之后才能插入手机使用;如果是Nano SIM卡就需要使用卡托才能正常使用。

  2. 如果mini SIM卡经过剪卡器剪卡后还是不能被手机正常读取,那么可以到营业厅换取标准的Micro SIM卡试试。

  3. 还有要看看你的手机卡是否匹配你的手机通信模块,比如你的电信版小米手机4肯定是识别不了你的联通3G卡的。

  4. 在拨号界面输入*#*#64663#*#*进入硬件测试。

  5. 在硬件测试界面点击【Sim卡测试】,看看你的Sim卡状态是否正常。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
SIM卡被锁,首先需要输入PIN码。
PIN码为个人识别密码,统一初始密码为1234,购卡后可参照手机说明书将其激活,也可自行进行修改。
但如果启用了SIM卡的PIN码,开机后连续三次输入错误PIN密码将被锁定,需要PUK码解锁。
您可到营业厅办理免费解锁,解锁后的密码仍为初始密码1234。
PUK码是PIN码的解锁密码,手机PIN码被锁时,输入PUK码解锁,连续输入十次错误码,SIM卡将被永久锁定自动报废 。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
解决方法:
1.插入原SIM卡,重启后关闭“找回手机”功能;

2.若需要更换其他SIM卡,手机处于联网状态时,在此提示中输入绑定的小米账号、密码即可。

3.如果以上方法无效,建议您进入Recovery里清空用户数据,如果您之前没有备份过数据,会清空您所有个人数据。
在安泽c
SIM 卡现已被禁用。请输入 PUK 码后继续。您还有 8 次尝试机会,如果仍然失败,则 SIM 卡将永远无法使用。请联系运营商了解详细信息。
如果有这种提示,就说明你的卡已经被锁了,这时候就需要找到发卡的运营商,找到这个。PUK码输入这个密码后,然后重新更改卡PIN码卡PIN码一般是4~8个数字,输入完成后确定
被锁的卡就会自动解锁。
匿名用户
刷机应该就可以了