李小冉这几年发生了什么

哎哟带你看娱乐

2019年4月14日,主演的时装剧《因法之名》播出,在剧中饰演个性正直的检察官邹雄之女邹桐。

2017年2月24日,与张嘉译共同主演都市家庭剧《美好生活》,在剧中饰演杂志社编辑梁晓慧;2018年5月,与吴奇隆联合主演时装剧《月嫂先生》,在剧中饰演外表干练飒爽、公私分明的地产公司副总那娜。

2019年4月14日,主演的时装剧《因法之名》播出,在剧中饰演个性正直的检察官邹雄之女邹桐。10月23日,主演的悬疑刑侦剧《时空来电》播出,在剧中饰演何君;11月26日,出演的古代传奇剧《庆余年》开播,她在剧中饰演长公主。

扩展资料:

李小冉的相关情况:

1、2002年10月,主演由北京紫禁城影业有限责任公司出品的武侠剧《金蚕丝雨》,在剧中扮演女主角独孤凤。

2、2004年,与张智霖、钟汉良搭档主演了改编自温瑞安同名小说的古装武侠剧《逆水寒》,在剧中扮演毁诺城城主息红泪。

3、2005年,出演由车凯颂执导的古装剧《大清洗冤录》;8月,与赵文卓、吕良伟、蔡少芬合作拍摄了古装武侠剧《七剑下天山》。

参考资料来源:百度百科-李小冉

匿名用户
她父亲被骗 ,家里全部家当没了 ,对应消失那段时间
后来她一直被前男友纠缠所以老换号码,那时男友也就是现在的老公被前男友砍伤 很严重 ,对应结婚 那段 ,不太适合出席喜庆的场合
匿名用户
你是看快乐大本营所以才问的吧。