怎么忘记痛苦

有时候真的想不通为什么有这么多烦恼,尤其一个人的时候。... 有时候真的想不通为什么有这么多烦恼 ,尤其一个人的时候。 展开
本濡贝清卓
楼主想着另你伤痛的事永远就不会开心的,因为有影子跟着,那只要我们记不起来这件过去的事,我们当然也就开心了,那又怎么才能让自己记不起来呢,除了要时间的帮忙,我们还要尽量让我们的日子过的充实,那么多的事情等着我们,伤心的那一件早已经落在最后面,慢慢的你就会忘记它了
咸范斯觅丹
改变自己啊,和那些开朗活泼的人呆久了,就行了,我以前也很内向,和他们在一起,就不了,虽然成绩也下来了,但是还可以努力的