怎么才能快速记住英语单词?谢谢了,大神帮忙啊

要高效率记忆时间长... 要高效率 记忆时间长 展开
大爱辅助NQP8
学好英语,主要是提高语感,只注重背单词是没用的, 比如在家自己做阅读题时应大声朗读,遇到生词马上查词典,下次再遇这个单词时就会感到很亲切,这样就感觉自己比别人多学了很多东西。 一次性地干背很多单词,不是什么好方法,背完后很容易忘。应该自己遇到生词主动去查。主动总比被动好。但不管怎样,贵在坚持,这样长久地做下去,开学后就会发现,单词表中大量单词已经掌握了,还用得着每天10个、20个地去死记硬背吗? 还要培养兴趣,只有喜欢做才能做好。
记得采纳啊