我和老公出现很严重的问题,我想好好谈谈,可他却不肯,我该怎么办

yann0070
你没说太明白,我也不敢瞎说
不过我想问你几个问题:
1.你要跟他谈,他知道你要谈啥不?如果知道,那是不是他认为谈了也谈不出个结果,所以索性不想跟你谈了?
2.你以前曾经跟他谈过吗?如果谈过,结果如何?有结论吗?问题有得到解决吗?如果以前谈过也都没谈出个结果,我想他极可能不想再谈了。
你要跟他谈我建议你:
1.谈的事情你要先预设你想要的结果,并且他会接受与配合的,如果你的要求他根本没法做到,谈了也是白瞎。
2.所谓谈判技巧,就是你要他让一歩,相对的你也要让一歩。双方各让一歩,谈判会容易一点,如果只单向的对他要求,那就别谈了,命令他去做好了。
百度网友db180ef91ea
谈话是需要技巧的,需要先认识到自己的错误,要是两个人都坚持自己,自说自话,什么都谈不成。婚姻无非就是爱、性、责任。夫妻相处之道和社会关系朋友关系之道没有什么不同,宽容、理解、沟通。建议先反思婚姻问题的根源,只有找到根源问题,才可以沟通解决。
塒裥禁
问题出现在啦。你发现啦。想谈一下子。他也发现啦。他是否也要想谈一下呢。我看他是有意的想闭开这些问题。那就有两种可能。一种就是他知道这问题他自己默许啦。二是他认为这不是问题没有必要去谈谈。
frozen_w
如果是影响到夫妻感情的原则性问题,你可以直接起诉离婚。
chenyu197048
他可能觉得没什么谈的,或心虚,或认为你多心,关键是互相理解,互相信任,在此基础上再慢慢谈。我想不要着急,时间会解决一切问题。