LOL德玛西亚皇子怎样出装

上单的... 上单的 展开
cytoner
我介绍一下我习惯的打法吧。
出门: 如果对方是强ad上单的话,我就布甲5红出门;如果是消耗比较强,我会瓶子+红蓝1眼;如果打算开始就拼命,可以带多兰剑或者长剑2红。
我出门一般是布甲比较多(怂男)

前期核心装:打出优势速出残暴之力+多兰剑;被对面ad上单压制,出火甲的小件;对面是ap上单,速出饮魔刀。(残暴之力配合皇子q的破甲,大大提高伤害)

中期:残暴之力+狂徒(或者火甲)+看时机出2级鞋子(一般在水银或者忍足里选) 要是有特别的喜好的话,冰锤也是可以的

后期装备:有了血量 就再出装备提高抗性,我一般首选大军团盾,其他的出蓝盾,冰拳,饮魔刀也可以

神装:水银鞋+黑暗切割者(幽梦之灵的固定穿甲更高也可以考虑)+狂徒(火甲 冰锤也可)+符文壁垒+玛莫提乌斯之噬+复活甲(这个版本复活甲性价比非常低,前期不要出)

打野出装基本差不多,往肉里出就好了,一般:远古魔像精魄(灯笼也行)+水银鞋+火甲 (冰锤也可)+符文壁垒+饮魔刀+复活甲
ting200012100
上单皇子先出水银鞋,再出狂徒,也可以出复活甲(最后出)阿塔玛之戟,饮魔刀(大的)再出一冰锤,装备基本成型
来自:求助得到的回答
木瓜_驰
打野的``来个红抓然后出肉`后期理想装备`大冰锤`智慧之刃`狂徒`饮血(或`物川弓`)`春哥`鞋子 上单的先出肉``王子本来防御就高``看对面是AP的`就出血``真实伤害为主的(诺克`女刀)`血装````所以``先出血装...
Jang_61
我一般是肉装,狂徒是必须的,军团圣盾也可以
x7style
和诺克差不多一条线出装,偏肉,攻击占少部分