这配置求玩剑灵不卡怎么设置???

开最低档FPS还是在10~20徘徊求解... 开最低档FPS还是在10~20徘徊 求解 展开
PKJEmpire

主要是显卡太差了,GT610M最好别玩剑灵。

如果你实在想玩,只能打开“最低配置”这个选项,不过打开此项后画质会变得很差,游戏面目全非,到底玩不玩自己斟酌。

打开”最低配置“的方法如下↓

游戏内,按→ esc(退出键)(选项)→右下角菜单→环境设置→图像→基础设置→最低配置↓

这是普通笔记本,也不方便换硬件,建议不要折腾。

有其他疑问请追问,如果搞定请点击右侧的采纳

supremeHu
您好,有以下几种可能。
1.内存占用率过高,CPU高负荷工作导致卡顿现象。 可以使用电脑管家优化
优化方法 :(1.打开电脑管家,使用【电脑加速】功能一键优化
(2.打开【清理垃圾】功能清理系统垃圾和注册表垃圾
(3.打开扫一扫功能定期自动【清理垃圾】
(4.整理磁盘碎片
2.笔记本主板以及显卡内部灰尘较多,去清下灰就可以了。
希望帮助到您,电脑管家竭诚为您服务,您的支持是我们的动力,望采纳。
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
百度网友6a7e23a

显卡太次了

入门级显卡

这个是根本性问题

不管你怎么优化都解决不了

如图所以剑灵的配置要求【注意显卡那一项】:

oooouuuu
你的显卡低了,如果可以到640的话,会好很多。

推荐你下一个QQ管家,在右下角的工具那里选硬件检测,检测完以后,在右边选剑灵,软件会给你推荐一个适合的档位。