利物浦的进攻特点???

详。。。... 详。。。 展开
匿名用户
利物浦说白了就是没有自己的进攻特点~~才会导致现在那样

现在这套阵容 最大的特点就体现在腰够硬..最大受益就是防守 一次上几个后腰加一两个苦力型的前锋往往打一些超强队的时候能够守得住,见接使这几年欧冠的成绩不错(例如巴塞,车子)......

主客场..打客场时给了我们足够理由先做好防守.对弱队反击时还可以凭借较好的质素来取得进球..

主场要我们进攻了 打阵地战麻烦就来了 我敢在这里大声说一句几个主攻的球员没有一个是属于顶级.甚至2流的 除了T9还可以 (PS:巴贝尔大家是不是觉得越来越像西塞.只会盲目的乱射门. 巴贝尔潜力因该是有的就看教练如何调教.不是用不好就替补.)

好,主攻的球员靠个人的力量不行(就跟MU比比前一阵子还看到说我们的进攻不会比MU差的说法.唉.....会看足球的人都知道实情是什么)

[接上]那就论整体 轮换这个词在这里太敏感了,在这里就不争论了反正个有各的说法.. 就说一个直接的问题 整体的默契是由时间累积下来的.不同的是天才多的球队用的时间就少一点..其他的就多些时间咯~~默契是急不来的..

说重点 远的不说就英超其他3大强队都有鲜明的特点 阿森纳的整体配合 曼联前场那几个人的N翼齐飞 切尔西以D11 L8为中心的进攻战术..

我们没有自己的固定进攻特点 可以说每一场都在变 好听的就是按不同的对手来制定战术 .说难听的 明知主攻的球员就那些料还场场不同.不搞些新鲜的出来就不舒服..那你说应该如何适应不是说对手的球员 是我们的球员~

另一个问题.拉法为什么不用竹竿 .而竹竿几乎每次上场几乎都有不错的表现 而都不用 这个问题看法是 最后十来分钟才上用10成力拼对手后防 道理也不是没有,大家都知道 体力接近没有时在跳起来是超容易抽筋的 这也证明了为什么竹竿为什么首发时头球反而没有什么优势~~~~~

个人 整体都说了 最后是战意 这个相当重要哦 轮换制 有表现的下场未必有的上.那我有表现来干吗~~没有表现的也不怕做替补.一个队应该有一个正常的竞争环境 有表现的就应该长期主力 同样位置的想争主力给你机会时就发挥的更好 来争取主力.有竞争才有动力.就怕球员会有一种可有可无的心态.....

每次CCTV讲中国队时那个不知道从哪来的评论员说都会说 我们要打出特点 心想中国队有个P特点你烦不烦啊, 现在的利物浦也是一只没有进攻特点的队伍.要没落还是重生.拉法应该还有这个塞季给你.相信现近期董事会还不会怎样.如果这个塞季结束时球队还是这个样子,你自己也应该知道怎样做了.
匿名用户
以杰拉德为中心策动进攻,杰拉德是场上的总指挥同时又具有影子前锋的杀手功能 以杰拉德和托雷斯的配合,一方面可以通过托雷斯的速度和灵巧单刀直入这就依靠杰拉德的精准传球,同时杰拉德也可以远程炮轰让对手猝不及防,利物浦最重要的是整体,球队的凝聚力大,作为整体足球的打法,踢球具有韧性。
匿名用户
二是控制比赛速度,选择进攻时机