什么牌子的u盘最好要3.0的

aska3112

U盘的质量和读写速度取决于闪存芯片。

大致区分三种:SLC、MLC、TLC。

SLC是最好的。但没有什么品牌在生产,都是MLC芯片的多。

厂商追求容量大,读写速度就忽视了。十几M的速度,就号称什么高速了,实在无语。

当然,消费者也倾向容量大,个性化的U盘,所以,MLC芯片的U盘占据绝大部分市场。

SLC的U盘,价格是普通U盘的两到三倍。读写速度快于机械硬盘,真正达到百M的速度。使用寿命几乎是无限次。属于发烧级U盘了。

淘宝搜索:SLC U盘

SLC闪存芯片的U盘,在3.0的接口上的读写速度能达到200M的速度。支持量产。

这款U盘虽然是MLC芯片,但读写速度也能到达百M。但不支持量产,性价比不错。

如果对速度还有更高要求,和我一样,买SLC闪存芯片的U盘吧。

当然了,SLC的U盘贵,如果接近两百元,干脆用移动硬盘了,选择什么,见仁见智。看具体情况。总之,一分钱,一分货。

想花几十元,又要求容量大的U盘,速度速度就不要挑剔了。

追问
金士顿的骇客u盘怎么样
追答
不知道你说哪款。还可以吧。
qq254224977
我就知道2.0的话,PNY绝对是快,我上一年买了个PNY的虎克盘,用了这么久,还没发现有谁的U盘的写入速度有我的快,什么金士顿什么的,一点也不快,PNY的读出速度比写入的就快几M/秒
百度网友0f9c8bf
来彼人空间看看,吧,有不错的u盘呀。