怎么快速减去10斤肉

我现在是110我想用最快的时间在减去10斤肉...前些日子减去10斤肉...用的是节食..没想到减是减下来了.可我小病的一场..输了6天液...都没有把小感冒治好..我很... 我现在是110 我想用最快的时间在减去10斤肉...前些日子减去10斤肉...用的是节食..没想到减是减下来了.可我小病的一场..输了6天液...都没有把小感冒治好..我很懒.最怕的就是运动.不过现在我每天晚上在睡前做几组操..平时我也不爱吃一些乱七八糟的小吃..饭量也很少.谁能告诉我该怎么在减下那10斤肉呢..... 展开
YY神缘
  蔬菜汤和水果的派对 :作为饮用该汤的第一天,一些甜甜酸酸的水果芳香能增强

  减肥的意念。值得注意的是,尽量不要食用香蕉,因为其中还有丰富的糖质,对于第一天的食物应该尽量适应清淡。另外注意多喝矿泉水和饮绿茶。

  Tuesday:蔬菜聚会 :蔬菜汤配上新鲜的各式蔬菜,在中午的时候尤其可以考虑食用少量的土豆类制品,在这一天类,切记不要食用任何的水果,同样大量饮水。
  Wednesday:蔬菜、水果,爱吃多少吃多少 ,蔬菜汤做主食的基础上,可以选择食用不同的蔬菜和水果,唯一值得注意的是不要食用任何土豆类食物。
  Thursday:Hello,蔬菜和牛奶 ,继续食用蔬菜汤,但是至少要保证在一天内食用三根香蕉,在饮水的同时饮用抵脂牛奶。
  Friday:蔬菜和肉的搭配 ,喝汤的同时,搭配250克的鸡肉(去皮),或是鱼肉和牛肉。一天三餐每次进食时,吃两个新鲜的西红柿。
  Saturday:吃的随心所欲 ,以汤为主食,在三餐有饥饿感的时候,可以随意选择食用适量的各类蔬菜和肉类,土豆除外。
  在黄昏时可以进行约40分钟左右的漫跑。
  Sunday:米饭的香甜 :搭配蔬菜汤,棕色的谷米是最好的选择,或者选择黑米,约200克左右的米饭是最佳的选择。饮用新鲜无糖的果汁代替饮茶。
匿名用户
普洱茶减肥法的基本用法
  早餐:
  1. 通常上班族的选择是:三明治、馒头、面包或包子(可任选一种)
  2. 普洱茶10克冲泡250cc的热开水
  3. 浸泡5分钟后加上500cc的鲜乳(可视个人口味酌量加些糖)
  午餐:
  1. 普洱茶37.5克冲热水1500cc,饭前喝500cc
  2. 采少量摄取制
  3. 饭后再饮用500cc
  4. 口渴或肚子饿时再饮500cc
  晚餐:
  1. 采取少量摄取制
  2. 饭后饮用普洱茶:20克冲500cc
  Tips:
  1. 禁用宵夜
  2. 饥饿时,可喝普饵茶
  3. 普洱的年份越久越好,不仅能整肠帮助消化,更能分解脂肪
  4. 每天三餐进食时间应一致
  5. 中午肠胃吸收能力最强,吃进去的热量将会全部接收,所以如果你要减肥,午餐最好能减少摄取。
  由于加工工艺的原因,建议大家用普洱茶减肥时第一步洗茶千万不要省略,就是开水下去第一泡茶不喝,过一会儿把水倒掉就好了
匿名用户
我以前试过就是几天内就只吃黄瓜啊番茄只类的,既美容又减肥嘛。。然后还喝绿茶。。结果。。效果比想象中好很多。。3天就瘦了6斤。。不亏说黄瓜减肥好哇~可以试试看呢··
匿名用户
每天吃十个苹果其余的什么也不吃
匿名用户
快速减肥10斤...就算成功了你也该上医院了....