“传奇”这歌原唱是谁?王菲?孙楠?还是李健?求真相

解智先hPY3
原唱是李建。 传奇--李键 词:左右曲:李键 已经淡出歌坛两年的李健,因为王菲将要在虎年春晚上演唱他的老歌《传奇》而再次火了起来。李健究竟有何种魅力,能够让王菲选他的歌曲上春晚?他究竟又有怎样的才华,让这位天后成为他的粉丝呢? “王菲在确定要上春晚后,给我发了一条短信,问我可否在春晚唱我的歌曲,她非常客气,我很快回复她,我的所有歌曲中,你随便挑。 ” 王菲确定登上虎年春晚的舞台,随着这个消息被证实,天后复出已经成为了事实。对于这位天后,她的一举一动,都受到了大家的关注。而当得知她即将登上春晚的舞台后,王菲在春晚上演唱的曲目,便引起了大家的猜测。 然而让大家没有想到的是,猜来猜去,王菲竟然选定了李健的歌曲《传奇》。