谁知道火箭队08-09赛季人员名单?

火箭新赛季人员波动不小,有无最新的15人大名单。... 火箭新赛季人员波动不小,有无最新的15人大名单。 展开
匿名用户
罗恩-阿泰斯特的带来,势必会对火箭的轮换阵容造成影响,新赛季哪些球员将成为火箭的首发?北京时间9月3日,《露天看台报》推出了新赛季展望之火箭篇,并对火箭新赛季的首发阵容进行了预测,该媒体认为阿泰斯特将挤掉肖恩-巴蒂尔,成为火箭的首发小前锋;而首发控球后卫人选还不能确定。以下是火箭新赛季首发阵容预测:

控球后卫:待定

这一人选很难确定,史蒂夫-弗朗西斯多年来一直是首发,但过去两个赛季受膝伤折磨。但是如果弗朗西斯能保持健康,那么他仍然是一位野兽般的球员。如果新赛季弗朗西斯不是100%健康,那么首发位置应该给和他球龄一样的拉夫-阿尔斯通。

得分后卫:麦蒂

麦蒂是球队特权级的得分后卫,他将向我们展示他11年的经验以及领导能力。毫无以为他将成为首发,除非受伤。

小前锋:阿泰斯特

在国王队时期,阿泰斯特曾在阿德尔曼手下打了半年球,所以应该熟悉火箭的战术体系。阿泰斯特不但能给火箭带来进攻,还能加强本已强大的防守。

大前锋:路易斯-斯科拉

上赛季斯科拉已经证明了自己的能力,而在季后赛和爵士的系列赛中,他的篮板还上升了不少。火箭仅用斯潘诺里斯就得到斯科拉,这是一笔非常超值的交易。火箭希望重现上世纪90年代的辉煌,而斯科拉有希望成为其中的拼图。

中锋:姚明

尽管上赛季姚明因应力性骨折赛季提前报销,尽管火箭在姚明缺阵的情况下取得了10连胜,并把连胜纪录扩大到22场,但姚明毫无疑问是火箭的首发中锋。如果上赛季姚明能保持健康,也许火箭已经突破季后赛第一轮了。
匿名用户
首先我先给出火箭本赛季的球员名单:

中锋:姚明(34分钟)+科斯蒂奇(10分钟)
大前:斯科(34分钟)+兰杜(12分钟)+海也(06分钟)
小前:阿泰(36分钟)+麦迪(12分钟)
得分:麦迪(24分钟)+福狼(16分钟)+阿布(08分钟)
控卫:斯通(32分钟)+阿布(10分钟)+福狼(06分钟)

轮换阵容:10人
后备保险:3人诺瓦克+哈里斯+新秀锋卫摇摆人
退休养老:2人 大叔+烂人

转出球员:巴蒂尔(交易)+杰克逊(交易)+海德(交易)+伍兹(裁掉)
转入球员:科斯蒂奇(网队)+阿泰(国王)+烂人(国王)
匿名用户
1 特雷西·麦克格雷迪(Tracy Mcgrady) 小前锋-得分后卫
11 姚明(Yao Ming) 中锋
12 拉夫·阿尔斯通(Rafer Alston) 组织后卫
3 史蒂夫·弗朗西斯(Steve Francis) 组织后卫/得分后卫
2 卢瑟·海德 (Luther Head) 得分后卫 ——可能要被交易出去
31 肖恩·巴蒂尔(Shane Battier) 小前锋
44 查克·海耶斯(Chuck hayes) 大前锋/ 中锋
55 迪肯贝·穆托姆博(Dikembe Mutombo)中锋——可能要退役,毕竟年事已高
14 卡尔·兰德里( Carl Landry ) 大前锋 ——可能要被交易出去
4 路易斯·斯科拉 (Luis Scola) 大前锋
0 阿隆·布鲁克斯 (Aaron Brooks ) 组织后卫
19 麦克·哈里斯(Mike Harris) 小前锋
17 布伦特-巴里(Brent Barry ) 得分后卫
96 罗恩-阿泰斯特(ron artest) 小前锋
匿名用户
暂时还没有,可能签麦克米勒 马盖蒂 皮特鲁斯 阿泰斯特等