令我难忘的一件事

请按照这个写:生活中,爸爸妈妈无微不至地爱护你们,哪一件事给你留下了深刻的印象,让你难以忘怀?请拿起笔记录写下来吧,要求事情真情实感,字数在450字左右。其他地方摘来的也... 请按照这个写:生活中,爸爸妈妈无微不至地爱护你们,哪一件事给你留下了深刻的印象,让你难以忘怀?请拿起笔记录写下来吧,要求事情真情实感,字数在450字左右。
其他地方摘来的也行,真的很急,5点要交差
whsp0631
在我记忆中,有一件事令我终生难忘。
那是暑假里的一天,爸妈有事出去了,我一个人闷在家里。心想,我也不小了,该帮助父母做点事情。于是,我开始收拾屋子,想给他们一个惊喜。
我打来一盆清水,开始收拾起屋子。看到被我擦的一尘不染的梳妆台、光洁的窗台,亮锃锃的家具时,心里非常高兴。我甚至想像妈妈回来时表扬我的情景……正当我在兴头上时,一不留神将妈妈的心爱之物——一个祖传的花瓶碰到了地上,立刻摔得粉身碎骨。我吓得慌了手脚,一时不知所措,很怕妈妈回来说我,骂我,甚至是……我不敢往下想了。正在这时,妈妈从门外走了进来。她看见花瓶碎了一地,立刻大吼一声:“谁把它打碎的?”当时,我想如实说出原委,可是我不敢,便吱吱唔唔地说:“是隔壁小弟弟弄碎的。”
妈妈一听是这样,就没再追究下去,但能看出她很不高兴。一直到晚上,我都处处躲避她。晚饭后,我无精打采地来到院子里,虽然有月亮,却觉得不像往常那样皎洁;虽然有风吹,却不像往常那样温柔;花草也没有往常那样可爱,它们仿佛都在指责我知错不改的行为。我感到很惭愧,便垂头丧气地回到屋里,又想了好久,最终决定向妈妈坦白。我走到妈妈跟前,用低低的声音向她承认错误,等待妈妈斥责我。可是,妈妈竟和颜悦色地说:“孩子,只要你能勇敢地承认错误,知错就改,这比多少个花瓶都要珍贵啊……”
现在,每当我犯了错误,就会想起这件事,我相信,妈妈的教诲会在我未来的人生中扎根, 让我今生难忘!

第二篇
我非常喜欢我的爸爸,他有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁显出他的果断,一张不大的嘴巴,总是语出惊人,这不,爸爸又做了一件令我难忘、钦佩的事。
一天,我和爸爸在院里打球。一辆出租车从院门外面开进来,司机把门打开,却不见有人出来。我怀着好奇的心情走过去,朝车里张望。原来是住在我家楼下的张爷爷,只见他脸色苍白,双目无神,呼吸有些急促,四肢无力的垂着,靠在出租车的椅背上,看样子是生病了。爸爸见状立刻掏出手机,拨通了他家的电话。不多时张奶奶和她的女儿慌张地从楼上跑了下来,一边从出租车里轻轻地扶出张爷爷,一边气喘吁吁地问:“怎么啦?怎么啦?”爸爸也赶忙上前帮忙,说:“张叔看样子生病了,快搀他上楼歇歇吧!如果不行,就赶紧去看医生。”张奶奶和她的女儿点点头便把张爷爷的手搭在肩上,吃力的搀扶着张爷爷往前走,可他又高又胖,再加上四肢无力,两个女同志使了半天劲,却一步也没挪动。
爸爸看张奶奶她们艰难的样子,就自告奋勇地说:“还是我来帮您吧!”说着搀起张爷爷往楼上走。可是,张爷爷无法迈动双腿,爸爸和张奶奶一起搀扶也没能奏效。见此情景,爸爸果断地说:“还是我来背张叔上楼吧!”二话不说背起了张爷爷,朝楼上走去。看着爸爸迈着坚定脚步,我心里想:平时爸爸背我都吃力,今天哪来的这股劲儿?
上到二层,张爷爷似乎惊醒了一般,不由自主地动了一下,险些从爸爸背上滑下来,我和张阿姨连忙使劲帮着往上托。一步、两步、三步,我们艰难地往楼上攀着,仿佛这只有六层的楼变成了六十层。终于到了五层的张爷爷家,爸爸轻轻地把张爷爷放到他家的床上。张奶奶赶快给爸爸倒水,连声道谢,爸爸笑笑说:“应该的,应该的,您别忙了,赶紧照顾病人吧!我走了,有事您再招呼我。”说完,爸爸头也不回地走出了张奶奶家。
望着爸爸的身影,这时的爸爸在我眼中仿佛更加高大了!他就是我生活中最好的榜样,我为有这样的爸爸感到骄傲和自豪。帮助别人是快乐的,我也要向他一样
roger_6
知道合伙人教育行家
回答问题3万多个,采纳率94%。擅长教育历史类问题回答。

难忘的一件事400字
在我的脑海里,有很多的事情像无数小星星,每颗小星星都是一件事,其中,有一颗并不引人注目的小星星,却勾起我的无穷的回忆。
那是一个星期四的中午,天上正下着雨,吃过午饭后,我打着伞去上学,走着走着,一个小姑娘突然钻进我的伞里,对我说:“我忘带伞了,咱们两共同用一把伞好吗?谢谢你了。”我嘴里虽然勉强答应了,可心里却一百个不愿意,我心想:“我的伞本来就不大,,我一个人打还不够用呢,现在又来一个人就更不够用了。”一路上,我总是偷偷地把伞向我这边移,雨水把那个小姑娘的半边衣服都淋透了。
一路上我总是漫不经心地走着,一不留神,我被路上的小石头拌倒了,把我的裤子摔脏了,这下我可犯难了,回家去换,时间来不及了,到学校同学们一定回笑话我的。就在我进退两难的时候,那个小姑娘拿出一块洁白的手绢,对我说:“来,我帮你擦擦。”我一听,连忙说:“不用了,会把你的手绢能脏的,你妈妈会说你的。”那个小姑娘一听,微笑地说:“不会的,我妈妈是一位老师,她教育我要在别人遇到困难的时候帮助别人,再说,你不也帮助我了吗?”听了那个小姑娘的话,我觉得很惭愧,半天也没说出话来。
这件事已经过去很长时间了,但我记得很清楚,每当我那自私的念头又出现时,小姑娘的话就会在我的耳边响起。
百度网友d185532
我最难忘的一件事
在我记忆中,有一件事令我终生难忘。
那是暑假里的一天,爸妈有事出去了,我一个人闷在家里。心想,我也不小了,该帮助父母做点事情。于是,我开始收拾屋子,想给他们一个惊喜。
我打来一盆清水,开始收拾起屋子。看到被我擦的一尘不染的梳妆台、光洁的窗台,亮锃锃的家具时,心里非常高兴。我甚至想像妈妈回来时表扬我的情景……正当我在兴头上时,一不留神将妈妈的心爱之物——一个祖传的花瓶碰到了地上,立刻摔得粉身碎骨。我吓得慌了手脚,一时不知所措,很怕妈妈回来说我,骂我,甚至是……我不敢往下想了。正在这时,妈妈从门外走了进来。她看见花瓶碎了一地,立刻大吼一声:“谁把它打碎的?”当时,我想如实说出原委,可是我不敢,便吱吱唔唔地说:“是隔壁小弟弟弄碎的。”
妈妈一听是这样,就没再追究下去,但能看出她很不高兴。一直到晚上,我都处处躲避她。晚饭后,我无精打采地来到院子里,虽然有月亮,却觉得不像往常那样皎洁;虽然有风吹,却不像往常那样温柔;花草也没有往常那样可爱,它们仿佛都在指责我知错不改的行为。我感到很惭愧,便垂头丧气地回到屋里,又想了好久,最终决定向妈妈坦白。我走到妈妈跟前,用低低的声音向她承认错误,等待妈妈斥责我。可是,妈妈竟和颜悦色地说:“孩子,只要你能勇敢地承认错误,知错就改,这比多少个花瓶都要珍贵啊……”
现在,每当我犯了错误,就会想起这件事,我相信,妈妈的教诲会在我未来的人生中扎根, 让我今生难忘!
百度网友33f18c9
今天是星期5,快下课了我收好书包准备放学,可是天空不做美,偏偏下起了大雨,正当我想整庅会家时,校长重广播里说:同学们,不要着急,学校以
今给你们的爸爸,妈妈发了短信,你们在学校里等一下,你们的爸爸,妈妈就来接你们了。所以你们不要着急,然后过了十多分钟,同学们的爸爸,妈妈一个接一个的来把孩子接走,直到还盛我一个人时我有点着急了,于是我贴在窗户上看着,我心想他们肯定是在路上堵车了,我又等了五六分钟,我心急了,于是我跑到校门口,准备冒着大雨跑回家去,我刚要跑,突然重雨中出现一个熟悉的身影,我走进一看,啊!原来是妈妈,于是我高兴的跑过去,嘴里还喊着妈妈,妈妈。于是,妈妈牵着我的手,把我带回家,妈妈一回家就躺到床上去了,我却去把妈妈叫醒,过了几分钟,爸爸拿着药进屋了,之后爸爸给我将了妈妈的事已后,我突然对我刚才的举动感到后悔急了,我为了婉救我刚才的举动,我就去给妈妈熬药,端茶,倒水。
尽过了这次事已后,我感到,我们每个小朋友都因该好好孝敬我们的夫母,报答他们的养育之恩
百度网友d704ae0
打爸爸妈妈