英译中,求翻译

Transmitterwith3-trippoint,mA-outputforoxygen-type2390ABlanktransmitter,type2390DUpgr... Transmitter with 3-trip point, mA-output for oxygen - type 2390A
Blank transmitter, type 2390D
Upgrading of transmitter from 2385A to 2390A
Transformer for OxyGuard 6: type 2240B1/ 230VAC
Switch mode power supply for OxyGuard 6, type 2229A1
Front panel including display and selector switch
Display (Ashai AP510-13) exchanged
DC/DC converter for OxyGuard 6 and 8
MultiLog MDX; MultiDrop Extension datalogger/communication unit for up to 8 channels, 15000 cell memory
Extra for differential input Multilog - add suffix "D" to type number
Units for 2-wire Loops
OxyGuard D105; 2-wire loop-powered indicator, input 4-20 mA
Alarm Indicator Model 210. Alarm unit/indicator/supply for current loops. 2 x set point switch outputs
JTX BOX; Junction box for current loops with test terminals for direct measurement of the signal
OxyGuard Commander MasterBox Basic for logging 100 channels of data.
Wall-mount cabinet with power supply, battery back-up, alarm horn, alarm beacon and light link units: one Master Unit RS485 Medium memory
one Master Unit Large memory
one 4-channel input/output unit
one P-NET Interface Unit
one PC/P-NET Adapter Unit
Complete with software
这是关于水产设备的英文,我也不太懂,希望你帮帮我,谢谢
龙传人乔氏
与3-trip点发射机,毫安输出氧型2390a
空白的发射机,2390d型
升级到2390a发射机从2385a
为oxyguard 6变压器:型2240b1 / 230VAC
为oxyguard 6开关电源,2229a1型
前面板包括显示器和选择器开关
显示(销售ap510-13)交换
直流/直流转换器oxyguard 6和8
MULTILOG MDX;多达8个通道的多点扩展数据采集器/通信单元,15000单元存储器
差分输入MULTILOG额外添加后缀";D ";的类型数
2线回路单元
oxyguard D105;2线回路供电指标,输入4-20 mA
报警指示模型210。报警单元/标志/供应电流回路。2 x点开关输出
系统箱;对信号的直接测量测试端子的电流回路接线盒
oxyguard指挥官masterbox基本记录100个通道的数据。
电源,电池备份,报警喇叭壁挂柜,报警信标光链路单元:一个主单元RS485中的记忆
一个主单元大内存
一个四通道输入/输出单元
一个P-NET接口单元
一个PC / P-NET适配器单元
完整的软件
追问
* NB if probe lower part is longer than 90 mm from top to where the electrode emerges then the lower part must be replaced when fitting a new electrode
想问下这个英译中又是什么意思呢?????
追答
如探针下部长于90毫米上的电极出现下部必须装修一新的电极时更换
给个最佳呗
哈哈哈湖湖湖5
带三个定点的输出氧气发射机型号为2390A
输出氧气空发射机型号为2390D
发射机必须从2390A升级到2385A
变压器为6氧化型,型号为2240B1/230VAC
电源为6氧化型,型号为2229A1
……&&&&&&&&&&(实在是看不明白)

Sorry!非常抱歉!虽然我是英文系毕业的,但我对专有名词我不是很了解,为了避免影响您工作的准确性,建议您找一位懂工程学的和英语的人翻译吧!
虽然我很忙,没时间,但我已经尽力了!
百度网友a097bfd
  与3-trip点发射机,mA-output氧- 2390型
  空白的发射机,2390 d型
  发射机的升级从2385年到2385年
  为OxyGuard 6:类型变压器2240 b1 / 230 vac
  2229型开关模式电源OxyGuard 6日a1
  前面板包括显示和选择开关
  显示器(Ashai AP510-13)交换
  直流/直流转换器OxyGuard 6和8
  MultiLog MDX;多分扩展数据记录仪/通信单元8通道,15000细胞的记忆
  额外的差分输入的多
求知人515
与3-trip点发射机,毫安输出氧型2390ablank发射机,发射机从2390dupgrading型2385a到2390atransformer为oxyguard 6型2240b1 / 230vacswitch为oxyguard 6电源,2229a1front型面板包括显示器和选择器switchdisplay(销售ap510-13)为oxyguard 6和8multilog MDX exchangeddc /直流转换器;高达8渠道多点扩展数据采集器/通信单元,用于差动输入MULTILOG - 15000细胞memoryextra添加后缀";D ";为2线loopsoxyguard D105数量型;2线回路供电指标,输入4-20 maalarm指标模型210。报警单元/标志/供应电流回路。2 x点开关outputsjtx盒;对测井100通道电源,电池备份,报警喇叭的data.wall-mount柜的signaloxyguard指挥官masterbox基本直接测量测试端子的电流回路接线盒,报警信标光链路单元:一个主单元RS485介质memoryone主单元大memoryone 4路输入/输出市友利通P-NET接口unitone的PC / P-NET适配器unitcomplete软件 ;这个答案你参考一下谢谢!
爱情睡醒了电视
哈哈 软件是没有思维的 而语言和人类是有思维的 因此翻译只能是人工翻译才可以的