求大神帮忙翻译一段专业英语,多谢啦

programlanguageusetoedit,translateprogramsoftheblockinterlockingandprogramcontrol... program language use to edit ,translate programs of the block interlocking and program control 展开
天空小欣C1
总统阿瑟再次呼吁公务员改革。这一次,他得到了一些结果。新一届国会通过的公务员通过竞争性考试要求的10%的联邦工作来填补。这包括10%的邮政部门的官员的一半。它包括广大的工人,在联邦海关房子。

该法案还表示,这是违法的,政客的竞选资金是政府雇员。公务员制度委员会的成立,以执行新的法律。

声音:

总统切斯特。阿瑟

阿瑟总统发现自己面临着一个不寻常的问题。政府,比需要赚更多的钱。大部分的钱 - 从关税征收的进口关税。每一年,带来了亿美元的关税高于政府规定的。

进口设置高税,以保护美国免受外国竞争的行业。亚瑟总统希望降低进口关税。国会想维持高关税。行业领导者要保持高关税,太。他们不希望廉价的外国产品竞争。声音一:

国会不认为这个问题更多的钱带来的高关税。发现有很多的方式来度过。

例如,美国国会提出支付给谁参加了在南北战争时期的士兵。这也批准拨款修建道路,桥梁,国家和水路。很多这样的事情是不必要的。他们被批准用于政治目的。他们的政府资金投入到家庭领域的功能强大的国会议员。

1882年,美国国会通过了河流和港口法“,该法案将耗资近19000000美元。亚瑟总统否决该法案。他说,这会浪费太多的钱在他的否决国会通过的法案。声音二:

下一个总统阿瑟敦促国会成立一个委员会,以找到一种方法,以减少关税。国会成立了委员会,该委员会建议的20%在他的任期内降低进口关税,但国会并没有考虑

建议时就开始讨论一个新的关税法案。

阿瑟总统较为成功的国会削减公共债务。 ,减少了4亿美元的债务。声音:

切斯特。亚瑟努力党风廉政建设和低税率,他赢得了很多支持的人,但他不能赢得共和党的支持。 / a>

阿瑟希望再有四年的白宫,他的名字是共和党提名大会提交了1884名来自缅因州的参议员詹姆斯。布莱恩也出现在提名大会。
a>
334票,在第一轮投票中,布莱恩。亚瑟只有278。经过三轮的投票中,布莱恩总统候选人提名。
jeyh
用于编程的程序语言,互锁与程序控制模块的转化程序
aelfric
互锁与程序控制模块被程序语言编辑和编译
瑶领天下
程序语言常常用来编辑、翻译程序的块联锁和程序控制。
maple20033
  用于实现分程序互锁和程序控制功能的程序的编写、翻译的编程语言