假如你和你的女朋友或男朋友,发手机短信,你跟他(她)说了好多话,他(她)却回几个字 你会有什么样的感受?

假如你和你的女朋友或男朋友,发手机短信,你跟他(她)说了好多话,他(她)却回几个字你会有什么样的感受?请写你的感受哦``写的好加分``... 假如你和你的女朋友或男朋友,发手机短信,你跟他(她)说了好多话,他(她)却回几个字 你会有什么样的感受?

请写你的感受哦``写的好加分``
匿名用户
1。也许你说的好多好多的话,只是在说一件事,而且你已经表明你的想法,那么,回信的人,也多说无益了,不是么?
比如说:你---我今天在路上遇到一件什么什么样的事(你详细地说了过程),我怎么怎么做了,或者说是我觉得太好了(反正把感觉说出来了).她---哦,是么?怎么这样?
就是所谓的只几句话
2。或许,你所说的,是她涉及不到的领域,无话可说,可是不想打击你的倾诉欲望,就会这样。
比如说:你---我今天和我同学打魔兽,他说他玩人族是无人能敌,结果我用什么什么方法把他灭了,看他还炫不炫耀?她---哦,那祝贺你了,呵呵
这也是几句话啊
3。就是她根本不想理你,或是在做什么事情,这点就要原谅了,呵呵

其实,有的是时候,我也是为这个烦恼,不过我都是以牙还牙,不是一定是当时,只要我还记得就一定会还回去的,呵呵,报复心理极强!!!!!!
再有时候就是,我发条短信过去,心里就会猜测,他肯定只会发一条很简单的回信,比如说:哦,恩,好之类的,然后他回过来我看是不是猜对了,呵呵,一次为乐也不错啊--典型的变态心理--我
你不是是也想过呢?
匿名用户
也许他/她在忙咯....
我是女的,所以我只能回答你他.
你不懂男人的心理.女人可以话很多,男人却不轻易表达自己的感情.
女人也可以很有耐心地发很长的信息,但男人不会有耐心地花那么多时间去写很长的信息.
有时候,我给老公发信息:"老公,天气转凉了,要注意身体哦.工作不要太辛苦了.还有,开车的时候也要小心点!!......"我发了很长很长的话.他却回了一个"恩"!!
虽然只是简简单单的一个字.但却能感受到他的爱.回了信息,说明他知道了我对他的关怀.
感情是不需要很多的语言去说明...而是,要用"心"去感受.
懂了吗??
匿名用户
我就是这么郁闷...
给朋友发东西//
发了很多。...
他居然就用几个字,,或者没回...打发我...郁闷//
匿名用户
我觉得可能是她在忙..没空回你短信...可可能是她不爱你了..不想和你说太多的话...我是女的所以我觉得应该是这样的把...
匿名用户
好难受啊!!!自己在等着他的回复,在等啊....等啊....