我的生活弄的一团乱,工作,感情。

事情是这样的:女,23岁了,在一家小型广告公司上班一年,期间认识了一个男生,挺喜欢的,正式交往有五个月,后来父母知道了,不同意。因为在我们这里我这年纪也不小了,家里就逼着... 事情是这样的:女,23岁了,在一家小型广告公司上班一年,期间认识了一个男生,挺喜欢的,正式交往有五个月,后来父母知道了,不同意。因为在我们这里我这年纪也不小了,家里就逼着要相亲。近来这一两个月老给我压力,一回家就说我,被说的都变成神经质了。最后妥协就去了,被他知道,他很生气但还包容我。家里人坚持不同意我们,还说不让我去上班,这两个月自己都不知道自己在做什么? 一边父母生气,一边觉得对不起男友。工作也受影响了,一团糟。后来父母把他叫到家里问问他家里的情况,说达不到要求就不要联系了。让我好好的相亲。之后他就不主动给我打电话发信息了(说达不到我父母的要求)。父母这边说让我静静心不让我上班,其实我也想歇歇,静静,在一起上班天天看着他,压抑着自己的感情也难受!我就跟经理辞职,他不让走,可我第二天就没去了。这点我知道我错了,没有责任心。可我平时工作上很认真也很负责的。可能是我自己不会变通,总想着自己。我们的公司也不大气氛很好,大家基本上天天在一起开开玩笑,有说有笑的!两个经理也挺好的。我们两人的关系大家也都知道,有时也喜欢开我们开玩笑,其实我不太喜欢。现在想想自己说一声就走了也挺不好意思的。昨儿让我去领工资,我去了都不太好意思。我是这样的:从小到现在一直都跟在父母身边没经历过啥事,父母也没指望过啥事,不太爱说话,很听父母话的乖乖女,23岁了大家都说看起来像18-19岁。遇到事有些幼稚,不懂变通。挺没脑子。怎么改变自己吗?为人处事 想多学点。工作和感情被自己弄的一团糟,一边工作也没了,一起相处很好的同事也不在一起工作了,一边男友也不理我了(可我很想他,老梦见他)。现在的感觉啥都是一团乱,干啥都心不在焉的,。要疯了,在家呆了一个月想想自己没干一件满意的事儿。没一件顺心的事儿。也很在意别人的看法。怎么办?怎么改变自己? 展开
黄金1313
爱情的过程远比计划的短,细细节的感受远比知道的复杂,两个人从没开始想爱认识,是爱情的前阶段。爱情的国度远比想象的久,两个人从接受了,是不再有任何关联的各自,爱情的后阶段。那么你呢?我想在你男朋友的心中爱情是不能被亵渎的,犹如花的绽放,一旦有了风霜的侵蚀就再也回不到最初的美丽。尽管忘记很难,会心痛,可相信时间是最厉害的武器。那些暗自忍耐,伪装决绝的日子。我想在你面前终会分成细碎,随风飘去,归于无声。爱情本该如此,所以你只要相约出来解释清楚,那么情况会好易些,如果他爱你,他会见面的。解答:很多事情很难用想法和话语去改变的,当双方的父母如有一方很看重对家的家庭经济,那么当两种人在一起的时候矛头就出现了,最先是生活上的,两个人的家庭步伐不在同一个出发点,想法不在同一个理念,很多问题,生活方式,行为方式,待人待事,遇人遇事,人际交流,朋友圈子,一方会怕丢面子,怕女儿嫁不好、受苦。其实很多时候男孩子是不在呼的,但是你所说的这个男孩子还是爱你的。虽然而很无奈,但是没办法。但是我查看你所提供的信息,我想他在这方面还是有点缺陷的,一个男人要让自己喜欢的人认可,那么第一是精神上的肯定,第二是行动上的表示了。那么现在的他一定觉得错不在自己的吧。他在行动上可有所表示呢?坚持了吗?努力了吗?见你的父母了吗?如果没有,那么你们的爱情还不到谈婚论嫁的地步了,还没到那个地步,你的爱情就和婚姻挂不上钩了,那么你的烦恼就不必放在家庭和父母上了,那么就演变为你们两个人的事情了。如果他行动了,没有结果,还不是不理你,那么这样的男孩子的呀,还是没彻底成熟的,你可以和父母男朋友提出这个提议(过两年才会嫁人,这是我以前常给被逼婚的,没过晚婚24岁的女性提议,很见效的)这样你家人也不会逼着你,你男朋友也有了空间去努力。在一起的机会还是挺大的。你敢说出这个问题,说明你也是爱着他,也很在意他的想法.因为在爱情国度里是没有地位之分,金钱之别。很多时候答案还是在你的心里。两个人很多事情是要面对的,逃避不是办法,为有相互磨合才能长久的在一起。人生本来就是一场梦,别人的梦来的早些,那么你的梦就要花点时间和心思了!谢谢
一的晨1P
现在最主要的原因就是你爸妈不同意你交的这个男朋友 其实你只要解决这点 其他都没什么
问题是怎么解决呢
虽然从你的描述还不是太能了解你爸妈有多么的不能接受这个男孩
但主要还是要看你自己 你到底要不要
第一.你要了 可能你会和你爸妈闹翻 出去和和那个男的同居(或者自己住,大部分依赖这个男人)
然后等那个男的鼓起勇气向你求婚 然后你回家摊牌 我都要嫁人了 你们祝不祝福
我想每个做父母的 到最后会妥协 答应你的要求 毕竟是自己的孩子
后遗症呢 就是婚后你男人要受气 因为你爸妈和他之间关系肯定会很僵 这个你现在就要跟你男朋友说清楚的 你得问他能不能接受
第二.你不要 那就干脆的 断了 给自己心里暗示 然后果断去相亲 认识新的男人 从新开始新的恋情 是忘记最好的办法 然后重新开始工作 恋爱
咒艺
在这里说一下自己的看法,我觉得自己喜欢的,就要去争取,去挽留,无论是工作还是自己喜欢的人。看得出你还是挻喜欢之前的工作的,我觉得你可以回去公司,承认自己的错误,看看能不能回去工作。。。可以就最好,如果不可以也没有关系。因为至少,你努力争取过。
而你的男朋友,既然你还喜欢他,那就去找他,首先为你去相亲的事道个歉(虽然你去相亲也是不得已,不过如果你男朋友去相亲你也会不高兴对吧)向他说明你的困惑,你的压力,并让他知道你还是喜欢他的。你家里人不同意你们交往是因为达不到要求,如果你们两个还是相爱的可以一起努力去达到你父母的要求。
另外你想改变自己,建议离开家去历练一下,经历的事情多了,人就会变成熟。
最后,希望你能勇敢的面对所有的事情。加油!
universaltop
小妹妹,你还是很小,其实不需要改变自己什么的。父母的做法,你应该理解,他们是为了你好,除非你和你现在的男友做到了他们认为的优秀或者说是认可了,能让他们不再在你面前唠叨。人不要刻意改变自己,谁都是从没有经验时过来的,你也是从蹒跚学路的时候经历过来的到现在跑跳都没问题的,对吧?时间长了,岁数长了,经验自然就积累了,但有些事情还是要细心多看、多想。希望你心情和工作尽快好起来
smile凉飕飕
很认真的看完了楼主的叙述
你现在最好是私下把那个男的约出来,你们两个静下来好好的谈一谈,商量一下怎么做,如果对方确实很喜欢你,能为你付出一切,努力去争取达到你父母的条件。
另一方面好好的和你的父母沟通一下,没有父母不想让自己的子女过得好、过得开心的。