以反派为主角的动漫有哪些?

求动画和漫画,小说就算了。。。主角一定是邪恶路线,身为魔王,邪恶种族什么的却走好人路线的无视。。死亡笔记,反叛的鲁鲁修我都看过了。。要最新的,不要机战和后宫类的,画风不能... 求动画和漫画,小说就算了。。。
主角一定是邪恶路线,身为魔王,邪恶种族什么的却走好人路线的无视。。死亡笔记,反叛的鲁鲁修我都看过了。。要最新的,不要机战和后宫类的,画风不能太幼稚。。
昊龙go1b29d

我只能推荐一部,

JOJO奇妙冒险(这部在漫画里相当血腥)(在动漫里和谐了很多)

这动漫的主角反派 叫·迪奥· 在剧情里发展到第3季,强大到能暂停世界时间!战斗力能力就不用说了

光暂停时间就吓死人了!为所欲为谁能跟他干?

人称DIO爷····  有反派必须有主角。主角1号 2号都很强,但是在强也强不过时间被DIO爷做掉!只到主角3号出现也是1号曾孙子~2号的孙子····主角3号的能力能在被暂停时间空间移动,最后艰难的灭掉DIO爷。

DIO纯邪恶的恶魔.性格·要强,残忍,聪明,很有文化修养的男人,成魔前就是个非常冷血耍心机,成魔以后大量培养僵尸 吸血鬼 选的人都是强盗,小混混,强奸犯只要内心够邪恶他都要把那些人感染做他的杀人工具,而且追随他的人要对他绝对的忠诚,对他要像神一样的信仰,(某一天,DIO:对他的手下说:他的脖子有道伤需要一个人的血,他的手下毫不犹豫的把自己的人砍下来献给DIO)

而且这BOSS的手下实力的能在动漫界里反派能派上名!别说BOSS的能力了!

在介绍下去就是剧透了那就没意思了!

从小到大看过的动漫!这部动漫的反派是我看过最强最可怕的BOSS~完爆很多动漫的BOSS

主角3号~空条承太郎····不爱说废话,内向,冷静,胆大,有勇有某,对朋友两肋插刀,这部动漫主角有7个基本上剧情发展死的死.残的残,他是最完美的主角唯一一个没残没死的!

匿名用户
黑执事 ???
匿名用户
推荐一个大家都不太提到的老番:《绝对可怜小孩兵部京介》。它的前篇是《绝对可怜小孩》不过主角是三个女孩(我没怎么看,只为了京介看了有他出厂的部分),兵部京介在前篇里就是反派戏份不多,而《绝对可怜小孩兵部京介》是以兵部京介为主角的从番名也能看出来,他是一个恐怖组织的老大,故事设定是有超能力的世界,以前看觉得挺有意思的现在会觉得有点致郁吧超能力者的权益得不到有效保护