求魔兽世界兽王猎人每个属性要堆到多少?

palmylover
楼上属性我不同意。首先,敏捷收益最高,但不能牺牲命中精准,不说MISS一下的DPS损失,单是你看着那个MISS你的心情就不好,再说万一MISS的是战术技能呢?
其次,暴击和急速哪个收益更高应该还没有定论,据Method的LR大大说堆急速比堆暴击略高,但高的很有限,你可以根据自己的手感和习惯来堆,因为堆急速手感好的多。

所以:命中(7.5)=精准(7.5)>=敏捷>急速(或暴击)>暴击(或急速)>精通
夜≈猫
兽王猎人pve 笫一是 . 敏捷 > 精准(7.5%)= >远程命中(7.5%)>爆击 >急速 >精通
追问

麻烦帮我看下  我这样563打木桩只有20W左右

追答
啊....你为什么追问采纳者

采纳者属性我更不同意 首先,知道敏捷收益最高,为什么不能牺牲命中精准,
比如修改装备, 敏捷 是不能修改属性之一,命中和精准少的可以修改, 装备敏捷少的上哪修改?

其次,暴击和急速哪个收益更高是没有定论,但大DPS技能是要CD和黄线得,敏捷高、大DPS技能、暴击高、可以叠加在一起打出高Dps, 急速也有处但是绝对不会排在暴击前面
a510254572
在命中和精准到达百分之7.5。主要堆敏捷。。自认为在急速达到1.2万左右。优先暴力。然后精通。 你可以自己重铸下各种搭配,然后试试木桩。
追问

麻烦帮我看下  我这样563打木桩只有20W左右  我是新手  求具体指导