为什么我睡满8个小时还是觉得很累?

最近我的学业很忙,为了保持良好状态,我还是睡满8个小时。可是每天早上起床还是感觉很累,要怎样休息才好呢?... 最近我的学业很忙,为了保持良好状态,我还是睡满8个小时。可是每天早上起床还是感觉很累,要怎样休息才好呢? 展开
百度网友2322fabfd
你保持良好的心态,不要心里总想着怎样谁好,这样你的心态非常焦虑,只要你很疲倦,就睡睡一会,那一节课不重要,就躺躺啊,就这样分段睡觉,在加上你晚上睡觉,会事倍功半效果
匿名用户
我现在工作了! 1天8小时半的睡眠(晚上11点多睡觉的) 早上起来老感觉累哈 身体酸哈! 我不喜欢吃红枣 不过可以试着吃黄花菜(我不知道什么是黄花菜 应该比红枣好航次吧 -.-)
cdy329
我想这和你自己的身体素质,营养结构有关吧。加强锻炼,注意营养。
心悠公主
是不是虽然睡了很长时间但还是会想睡,经常头昏痛,指头发白,如果是的话,那么你就是贫血!建议吃红枣和黄花菜,现在发现黄花菜是最能补血的!
清茶110
保持习惯,就好了