为什么我的联想U盘上的联想移动保险箱运行的时候出现如下问题~~~~~~

运行就出现个对话框~~~请在联想闪存盘上运行此软件~~~~~在WIN2000的机子上用怎么可以~~~~到XP上就不行了呢~~~~~~~~是不是我的U盘是假的啊~~~~~有... 运行就出现个对话框~~~请在联想闪存盘上运行此软件~~~~~

在WIN2000的机子上用怎么可以~~~~到XP上就不行了呢~~~~~~~~

是不是我的U盘是 假的啊~~~~~有什么解决的方法吗??????

解决 好了~~~~分数多送一点 也没关系~~~~~~~~~~
烈日炎炎在我心
我认为你的XP系统有问题,辨别问题的办法是将你的U盘放在其他人的XP系统上看看,如果能够辨识,则证明是你的XP系统有问题,而非U盘有问题。况且也没几个人会去造假U盘,太没赚头了
jinghongminglz
有可能中毒了
侬仔脚
联想移动保险箱正常情况下是可以在win2000\winxp\vista下运行的。
可能是XP系统有问题造成这个情况的
百度网友d3677c4df
你要确定一下装XP的机器上是否屏蔽了U盘自动运行功能,因为屏蔽掉此功能后,U盘不会自动播放,里面的软件当然也无法正常打开。如有问题给我发信息
hanwei137123
我认为你的XP系统有问题,辨别问题的办法是将你的U盘放在其他人的XP系统上看看,如果能够辨识
liping1987226
一个是中病毒了另一个是可能哪个不能在那上面用啊??所以不支持哦