开发android应用需要哪些api

那里写着很多toolsandroid4.4之类的还有extras我的目的是开发一个android4.0以上的系统能用的不过貌似里面的api下载速度及其慢而且失败率很高是不... 那里写着很多 tools android4.4之类的 还有extras
我的目的是开发一个android4.0以上的系统能用的 不过貌似里面的api下载速度及其慢 而且失败率很高 是不是大家都有遇到这种问题?
全网天下霸屏
知道合伙人互联网行家
专注全网营销,品牌推广,营销推广,网站运营,自媒体运营;如果求助没有及时回复,欢迎私信。

API 级别是一个整数值,它唯一标识了某版本 Android 平台所提供的 API 的版本。

Android 平台提供了一整套 API,应用程序可以用这些 API 与底层系统进行交互。 这套API由以下部分组成:

核心包和类

Manifest 文件中使用的 XML 格式的元素和属性声明

声明和访问资源时所用的 XML 格式的元素和属性

一些预设的 Intent

应用程序可请求的权限以及系统预设的权限

Android 平台每个较高版本都会包含之前的 API 更新。

API 的更新机制使得新版本的 API 可以与早期版本保持兼容。 也就是说,大部分的 API 改动都是新增功能,或是引入新 API ,或是替代原有功能。 作为 API 升级过程中的一部分工作,被替换的旧功能被视为过时功能但不会被删除。 因此,现有的应用程序仍然可以使用这些过时的功能。 在极少数情况下,一部分 API 可能会被修改或删除,通常这种改动只是为了确保 API 的稳定性及应用程序或系统的安全性。 早期版本的 API 剩余部分都将原封不动地带入新版本。

Android 平台提供的每个版本的 API 都用一个整数值标识,名为“API级别”。 每个版本的 Android 平台只对应支持一个 API 级别,虽然这隐含了对所有之前版本 API 级别的支持(直至 API 级别 1)。 Android 平台的第一个版本提供了 API 级别 1 ,后续版本的级别依次递增。

下表给出了 Android 平台每个版本对应支持的 API 级别。

睿智的蓝猫
现在安卓分两个大类4.x系列和2.x系列,其中4.x占有率已经超过了75%且仍在增加。越来越多的开发者抛弃了2.x,包括我(当然大公司有实力兼容2.x的设备也会去兼容但是中小型只开发4.x即可),推荐必须下载4.0.3(api 15)和 有需要下载2.2(api 8)其他都不用下载
追问
是不是下载4.0.3的api之后做的app这个系统以上的手机都能使用  而这个系统之下的不能用?
追答
是的,你的网络不稳定而以,我这是很正常的,朋友那也是,之前有不正常过,那时候用的是联通后来换电信就好了
匿名用户
你理解错了,是你的应用需要那些API
匿名用户
那个是版本亲,不同版本间有所区别,我给你个连接自己看啊http://www.miui.com/thread-47446-1-1.html